《少女與戰車 總集篇》4DX 版本首映派對圓滿結束 電影持續熱映中

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-01-07 18:19:43

  上週末於信義威秀舉行的《少女與戰車 總集篇》4DX 版首映會派對圓滿結束,官方盼藉由 4DX 體驗,帶領觀眾感受真正的《少女與戰車》
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由 Actas 製作、水島努執導的原創動畫作品「少女與戰車」將在 2020/1/3 於台灣上映「少女與戰車 總集篇 第 63 屆戰車道全國高中生大會」,台灣代理商為曾經代理過「少女與戰車 劇場版」的 蜜蜂工房。
 
  本次電影版匯集了 TV 版和 OVA“這是真正的安齊奧之戰!”的劇情內容,從美穗剛轉學到大洗學院,為了避免學校因為績效不好而廢校,和夥伴們結識到一起贏下戰車道全國大賽冠軍的精華回顧,整部影片可說是貫穿整個「少女與戰車」的故事,讓老觀眾可以回顧精彩片段,讓新的觀眾可以一次全面性的認識「少女與戰車」。
 
  電影「少女與戰車 總集篇 4DX」於 1/3 上映,隔日 1/4(六)官方舉辦首映會派對,才剛上映就開紅盤,首映會賣票一週,就售出了 8 成座位,信義威秀 4DX 廳位瞬間滿座。
 
  「少女與戰車 總集篇」代理片商 蜜蜂工房這次汲取之前發行「少女與戰車 劇場版」的經驗,堅持只上映 4DX 和 MX4D 的版本,官方說法是:「想完整體驗這部電影的內容,不只能靠畫面的感受,裡面的砲擊爆破、戰車開動撞擊、高速移動的強風,能確實感受到這些,才是完整的少女與戰車。」
 
  真實的體感互動,讓觀眾紛紛叫好,好不痛快,票房也慢慢開始步步高升,有機會比拼 2020 年初最夯強片。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】