《權力遊戲》艾莉亞與《怪奇物語》強納森演員參演漫威驚悚新作《變種人》預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-08 12:40:23

  漫威影業首部驚悚電影《變種人(THE NEW MUTANTS)》將於今年 4 月 3 日上映,官方近日也公開了新的預告宣傳影片。
 
  • image
 
  當五位擁有特殊能力的青少年被關入秘密機構,有一股超自然惡勢力正蠢蠢欲動,他們必須面對過去的罪惡,但內心的恐懼即將成真。神秘的背後似乎有巨大的陰謀正在成形,他們是否能勇敢對抗自身的力量,逃脫這一切枷鎖……
 
  • image
 
  參與電影演出的有《冰與火之歌》梅西威廉斯、《怪奇物語》查理希頓、 《分裂》安雅泰勒喬伊、《漢娜的遺言》亨利札加、布露亨特等人,作品由《生命中的美好缺憾》喬許布恩擔綱執導。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】