《BanG Dream!少女樂團派對》期間限定 LIVE 活動「NOBLE・ROSE - 幽暗的指引者 -」開跑

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-01-08 16:05:07

  由移動怪獸代理,日本人氣娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和 Craft Egg 開發製作的手機音樂節奏遊戲《BanG Dream!少女樂團派對》將於 1 月 9 日推出共演 LIVE 活動「NOBLE・ROSE - 幽暗的指引者 -」,原創歌曲「”UNIONS” Road」搭配活動一同登場。此外, 1 月 8 日推出新轉蛋「VIOLET・ETERNITY」,白金燐子及宇田川亞子全新 ★4 卡同步登場。
 
  • image
    「VIOLET・ETERNITY」新轉蛋推出 ★4 白金燐子及宇田川亞子登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新「VIOLET・ETERNITY」轉蛋登場!
「★4 宇田川亞子」「★4 白金燐子」機率 UP!

 
  • image
    「VIOLET・ETERNITY」轉蛋登場 & 新團員機率 UP!
  宇田川亞子及白金燐子,全新 ★4 卡於 1/8 「VIOLET・ETERNITY」轉蛋中推出!
 
  期間內(1/8-1/19)「★4 白金燐子 [終於到來的未來]」、「★4 宇田川亞子 [DarkWalker]」以及「★3 冰川紗夜 [慶祝的百匯]」三位新登場的團員出現率將會比相同稀有度的成員還要高,把握機會在出現率 UP 期間獲取新團員吧!
 
image
  • ★4 宇田川亞子 [DarkWalker] (特訓後卡面)
image
  • ★4 白金燐子 [終於到來的未來] (特訓後卡面)
image
  • ★3 冰川紗夜 [慶祝的百匯] (特訓後卡面)

期間限定共演 LIVE 活動「NOBLE・ROSE - 幽暗的指引者 -」開跑!

 
  • image
    期間限定共演 LIVE 活動「NOBLE・ROSE - 幽暗的指引者 -」開跑!
  《BanG Dream!少女樂團派對》於 1/9 開放期間限定共演 LIVE 活動「NOBLE・ROSE - 幽暗的指引者 -」! 在目標的音樂祭上登場!但是『之後』該怎麼辦呢?亞子一個人在煩惱著。
 
  懷著不安的同時,關係到出場的音樂祭比賽也迫在眉睫……Roselia 的 FWF 篇第 3 部,敬請期待!
 

「NOBLE・ROSE - 幽暗的指引者 -」活動內容

 
  • 活動期間:1 月 9 日 15:00~1 月 18 日 20:59
  • 當期加成:POWERFUL 屬性 + 20%;Roselia 團員 + 10%
 
  凡於活動期間內,進行 Live 就可以獲得活動 P 與「硬幣」,Live 演出獲得的 SCORE 分數越高,便能獲得越多活動 P!蒐集的硬幣,可獲得麻里奈小姐給予的獎勵。此外,只要進行共演 Live,或者使用本期活動倍率加成角色、屬性,獲得的活動 P 也將大幅 UP!
 
  • image
 
  累計活動 P 達指定階段,就能獲得獎勵,除了有活動限定貼圖外,還有活動限定新團員卡片「★3 今井莉莎 [看不見,不過沒關係]」、「★2 湊友希那 [朝向光芒]」可以收藏唷!活動 P 達指定數量,亦能解鎖活動限定劇情,依照活動排名,於活動結束後還可再額外獲得排名報酬獎勵喔!努力累積活動 P 來賺取更多豪華報酬吧!
 
image
  • ★3 今井莉莎 [看不見,不過沒關係] (特訓後卡面)
image
  • ★2 湊友希那 [朝向光芒]

新曲「”UNIONS” Road」追加!

 
  配合本次活動,推出由 Roselia 帶來的原創樂曲「”UNIONS” Road」也同步實裝進遊戲中!是首可以感受到 Roselia 今後的步伐、以及面臨未來挑戰的樂曲!請沈浸在強力的鼓聲之中吧!原創樂曲可至禮物箱領取,請一定要在 LIVE 玩玩看喔!
 
  • image
    Roselia 的原創樂曲「”UNIONS” Road」一同登場
  喜歡《BanG Dream!少女樂團派對》的你,千萬不能錯過此次的豪華活動!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】