《黑色沙漠》魔女、狂戰士繼承本週甦醒 推出守護者限定禮包

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-09 14:24:30

  《黑色沙漠》繼承甦醒的職業在本週新增了遠近皆可攻擊敵人的魔女,以及狂暴揮舞著雙斧的狂戰士。Pearl Abyss 同時宣布推出新職業「守護者」事前預約限定禮包與活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

繼承更新:魔女、狂戰士!展現全新狂暴力量

 
  來看看什麼是毀滅一切、聞風喪膽的全新力量吧!繼承甦醒的名單上,多了兩名生力軍:遠近皆可攻擊敵人的魔女與狂暴揮舞著雙斧的狂戰士!魔女完成覺醒任務並接取繼承任務後,可以更加強化符咒與護身符的技能,回歸最初始的黑暗能量;而狂戰士也是在完成覺醒任務並接取繼承任務後,增強斧頭技能,迸發最原始的能量。為了歡慶這波繼承,在活動期間內,冒險家使用魔女或狂戰士的職業達成指定等級即可獲得獎勵。
 

守護者登場倒數!事前預約禮包!給你滿滿好禮

 
  為了慶祝來自永冬凍土的「守護者」事前預約,推出了於官網限定的守護者禮包,禮包內除了 [守護者] 摩勒烏魯斯套裝・精品、首次出現的「帝王鷹」外,還有許多好禮喔!為了守護者的到來,官方也特別推出應景活動!活動期間往古代人的石室,就會找到一把不知是誰所留下的巨大斧頭,一探巨斧之謎獲得特殊的增益效果吧!
 
  除此之外,全新的夏卡魯閃亮箱子將讓冒險家感受命運之人的狂喜、豐富的每日登入禮等等,為下週開始連串重磅更新熱身!各式各樣豐富獎勵正等著冒險家!

 

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】