2020 年 GGJ 全球遊戲即興創作營台中區 1 月底登場 短時間內激發創意製作遊戲

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-13 17:27:22

  一年一度全球即時同步的遊戲即興創作 Global Game Jam(GGJ),台中區即將於 1 月 31 日在大里軟體園區展開,參與者除了可以體驗與陌生朋友同樂開發遊戲,更可以在三天兩夜的活動中體驗露營樂趣。
 
  GGJ 全球遊戲即興創作營是一個全球即時同步開發遊戲的國際活動,參與者要根據特定主題製作出一款遊戲。此次中區的 GGJ 將由「創夢市集」、「網銀國際」及所支持的「中華民國數位娛樂智慧內容發展協會(數發協會)」與「TIMU - 台中獨立遊戲開發者聚會」共同舉辦,主辦單位表示儘管活動時間不長,但是卻能在短時間內激發出無限的創意與驚奇。
 
  • image
    Global Game Jam 2020 台中大里場地照片
 
  適合還是學生的你,這正是讓你與社會接軌及和現職遊戲開發人員一起製作遊戲的難得機會。也很適合已經出社會人士的你,這是一個可以好好放鬆、激發新創意的同樂活動,還可得到一款自己創作的新奇遊戲。
 
  新興的 ACG 社群主辦團隊「數發協會」也會常態性的舉辦與 ACG 相關領域的社群活動,除了常態型的活動外,協會表示未來也會有更多元化的社群活動在這邊舉辦。
 
  • image
    Global Game Jam 2019 台中場活動照片
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】