美少女文字冒險遊戲《千戀*萬花》Steam 頁面正式公開 將支援繁體中文

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-14 16:32:45

  由日本美少女遊戲廠商 YUZUSOFT 製作、NekoNyan 及 hikarifield 聯合發行的美少女文字冒險遊戲《千戀*萬花》Steam 頁面近日公開,遊戲即將發售,上市後將支援繁體中文介面與字幕。
 
  • image
 
  以飄著日本風情的鄉下溫泉街為舞台的和風戀愛故事的文字冒險遊戲《千戀*萬花》故事描述春假時被母親拜託到外公於溫泉街「穗織」開的旅館幫忙的男主角有地將臣,在參加建實神社舉辦的拔出神刀「叢雨丸」的活動時無意中折斷了刀,並被建實神社的神主朝武安晴要求和女兒朝武芳乃結婚。因為這場意外而就此於穗織居住的將臣,逐漸發現了穗織詛咒的秘密。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  遊戲已於 2016 年發售,去年宣布將會在 2019 年夏季登上 Steam,然而近日官方才正式公開了 Steam 頁面。
 
  《千戀*萬花》即將發售,預定支援繁體中文介面與字幕。

《千戀*萬花》Steam 頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】