馮迪索化身超狂戰士《血衛》勇士漫畫系列改編電影預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-15 12:16:21

  取材自美國漫畫發行公司勇士娛樂的「勇士漫畫系列」(Valiant Entertainment),電影《血衛(Bloodshot)》釋出了最新的預告宣傳影片。
 
  《血衛》描述士兵雷葛瑞森(馮迪索飾)在一次行動中陣亡,死後被帶至 RST 公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著一批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST 也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相。
 
 
  電影《血衛》由《週六夜現場》戴維威爾遜(Dave Wilson)擔綱執導,演員除了《玩命關頭》系列主演馮迪索(Vin Diesel)之外,還有《艾莉塔:戰鬥天使》艾莎岡薩雷(Eiza Gonzalez)、《老娘也要當間諜》山姆修根(Sam Heughan)、《金剛:骷髏島》托比凱貝爾(Toby Kebbell)、《異形:聖約》蓋皮爾斯(Guy Pearce)等人。電影預計將於今(2020)年 2 月底上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】