《天黑請閉眼》新春改版「血月秘寶」功能上線 開放日語配音切換功能

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-01-16 18:04:12

  《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》今(16)日推出版本更新內容與新年限定活動,除了新增充滿年節氣氛的服裝與道具外,「日語聲優陣容」及「血色秘寶」功能也正式加入繁體版內容。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

2020 年首度大型版本更新 血月秘寶暗影來襲!

 
  一輪血月高掛寒冷冬夜、月光與狼嚎將指引你挖掘秘寶的方向… 血月秘寶的首期獎勵閃耀登場!
 
  • image
 
  人狼大戰結束、後狼族秘寶意外遺失,狼友們只要點擊首頁的血月秘寶按鈕進入介面,即可開啟尋寶之旅;血月秘寶共分為「尋寶學徒」和「尋寶專家」兩大區塊,狼友們完成日常任務和挑戰任務之後即可提升秘寶等級,透過升級等級來領取對應等級的獎勵。狼隊友們還可以開啟「尋寶專家」,以領取更多豐富的專屬獎勵。
 

升級秘寶經驗獲取

 
  通過完成每日任務和每周挑戰任務,可以獲取秘寶經驗,提升秘寶等級。
 

每日任務

 
  每日任務可由主介面的任務按鈕進入,每日任務每天刷新 3 個,每天將有 1 次免費更換任務的機會,完成日常任務也能領取秘寶經驗,任務完成後獎勵需要點擊領取。
 

每週任務

 
  每週解鎖 5 個任務,開啟「尋寶專家」後額外解鎖 3 個,每週四 5:00 解鎖下一週的挑戰任務,本周挑戰任務不會結束還可以繼續完成。每個挑戰任務只能完成 1 次,完成挑戰後需要在挑戰任務頁中領取獎勵才能領取秘寶經驗。
 

開啟時間

 
  每一期的血月秘寶結束後,秘寶等級和血月之眼都會重置,第一期血月秘寶將於 1/16(四)維護後開啟,至 2/13(四)5:00 結束,血月秘寶在重置後獎池也會清空,記得及時領取秘寶獎勵。
 

新春賀歲月卡上線 10 倍神回饋讓你超有感!

 
  • image
 
  隨著新年的到來,超殺月卡功能即日起正式上線!狼友們可以在「丘比醬月卡」與「狼王月卡」中進行選擇,挑選合適的月卡組合、讓接下來的狼人殺戰役更盡興。
 

請查收你的新年禮物 日語配音自由切換!

 
  許多狼友引頸期盼的日語配音切換功能正式上線!子安武人、福山潤、早見沙織等多位知名日本聲優齊聚,透過語音切換功能、將讓你瞬間感受到截然不同的遊戲體驗,也是官方送給狼友們的新年禮物,年節假期不妨體驗看看日語配音、發現新的遊戲魅力!
 
  • image
 

新春改版內容搶先看 入手限定服飾歡慶佳節

 
  從農曆新年期一路到元宵佳節,《天黑請閉眼》設計了充滿傳統新年氣氛的年節與元宵限定活活動;狼友們一定不能錯過福利滿滿的各項活動,為你做足準備、新年度的人狼大戰更能無往不利!
 
  • image
 
  活動詳情請關注《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》官方粉絲團。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】