全新影集《功夫熊貓:命運之爪》將在台開播 主角阿波現身美麗華拜早年

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-17 17:44:26

  DreamWorks 頻道將在 1 月 20 日播出全新影集《功夫熊貓:命運之爪》,陪伴台灣觀眾歡度新年。為了慶祝影集在台播映,即日起至一月底,DreamWorks 頻道攜手美麗華百貨推出獨家主題特展,更將於 1 月 18 日及 1 月 19 日連續舉辦「功夫熊貓阿波見面會」,讓主角阿波搶先陪同粉絲迎新春。今日官方則舉辦了記者會,帶領大家一探阿波可愛的樣子。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《功夫熊貓》是 DreamWorks 的經典動畫之一,全新影集《功夫熊貓:命運之爪》將於 1 月 20 日每週一至週五晚間六點半,在台灣等多個國家播出。《功夫熊貓:命運之爪》由艾美獎製片Mitch Watson(《朱立安國王萬歲》)、Elliott Owen(《朱立安國王萬歲》)和Lane Lueras(《鞋貓劍客歷險記》)聯手推出。
 
  • image
 
  除了大家喜愛的阿波,大家也將在《功夫熊貓:命運之爪》看到功夫熊貓的傳人們。在全新的冒險故事中,阿波得將功夫傳授給四隻頑皮熊貓徒弟–飯桶、寶、女孩、靜,由他們負起拯救世界的任務。這四隻熊貓徒弟無意間發現熊貓村地底的神秘洞窟,因此意外吸收了史稱四星宿的古代武將之氣,也承接了保護世界的使命、對抗邪惡勢力。從徒弟變師父的阿波也面臨生涯至今最大挑戰,需要教導這群不受控的小熊貓學會掌握這股新獲得的力量。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • 記者會現場準備的茶點
 
  適逢農曆新年的到來,DreamWorks 頻道與美麗華百貨合作推出獨家的《功夫熊貓》系列主題活動,而主角阿波本人將於 1 月 18 日及 1 月 19 日現身與大家同樂、拜個早年。這兩天的「功夫熊貓阿波見面會」將首播《功夫熊貓:命運之爪》精采預告,粉絲還可透過趣味互動遊戲與阿波近距離接觸、拍照留念,限量紅包贈獎活動。
 
  NBC 環球國際電視網的亞洲區商務副總裁 劉容表示:「DreamWorks 頻道致力於提供優質的親子節目,我們很高興於農曆新年期間在台灣推出廣受歡迎的《功夫熊貓》全新系列影集。為了慶祝《功夫熊貓:命運之爪》的播出,我們也很高興與美麗華百樂園合作舉辦一系列豐富有趣的活動,阿波將與台灣粉絲見面、共同迎接新的一年。」
 
  針對這次攜手 DreamWorks 頻道獨家合作,美麗華百樂園顧問 呂育臨表示:「很高興此次能與DreamWorks 頻道合作一起舉辦功夫熊貓阿波見面會,美麗華百樂園一直以來都致力於帶給大直地區的消費者最多元的娛樂空間,也相信此次見面會可以吸引許多台北地區的親子客群一起來參加體驗。」
 

功夫熊貓 阿波見面會」活動資訊

 
活動日期:2020年1月18日(六)、1月19日(日)
活動時間:中午12:00、下午14:00、16:00、18:00
活動地點:Miramar美麗華 海景大道(台北市中山區敬業三路 20 號)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】