《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》公開新樂團「風神RIZING!」參戰情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2020-01-19 11:00:01 原文出處

  DeNA 於日前發表未來即將發行的手機遊戲新作《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside(暫譯,アルゴナビス from BanG Dream! AAside)》(iOS / Android)。推出時期預定為 2020 年後半。
 
  • image
 
  本作是發源於 DeNA 與 BUSHIROAD(ブシロード)共同企劃的「BanG Dream!」男子樂團計畫,透過《ARGONAVIS from BanG Dream!》的世界觀為主軸展開的節奏&冒險遊戲。
 
  此外於 1 月 12 日播出的「AAside 新春特別生放送」則公開了新樂團「風神 RIZING!」即將在遊戲內現身的消息。他們是一支來自長崎的斯卡曲風樂團。主要成員有負責主唱&薩克斯的神之島風太(CV:中島ヨシキ),吉他手椿大和(CV:金子 誠),貝斯手早坂絋平(CV:阿部 敦),長號手若草葵(若草あおい,CV:酒井広大),鼓手五島岬(CV:吉野裕行)。同時公開了他們的形象美術圖,敬請參考。
 

ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》由 DeNA 負責發行

 
  DeNA(本社:東京都澀谷區、代表取締役社長兼 CEO:守安功)與 BUSHIROAD(本社:東京都中野區、代表取締役社長:橋本義賢)共同企劃的”BanG Dream!(バンドリ!)” 男子樂團計畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》衍生概念的手機遊戲新作《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》預定於 2020 年後半發布。此外於 2020 年 1 月 12 日(日)播出的「AAside 新春特別生放送」則公開了新樂團「風神 RIZING!(フウジンライジング!)」的參戰情報。
 

手機遊戲《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》指的是?

 
  這是一款以 “BanG Dream!” 為概念的男子樂團計畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》的世界觀為主軸展開的節奏&冒險遊戲。本作是描寫預定於 2020 年春播出的動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》之後的劇情,全國各地的業餘樂團以「Live・Loyal・Fes.」的頂點為目標互相競爭的故事。此外,在節奏遊戲部分則預定收錄眾多原創歌曲與有名的動畫歌曲、流行音樂的封面歌曲。現已開設的官方 Twitter 與官方網站中都可透過電子信箱來進行事前登錄。
 
 
  • image
※ 圖片為開發中內容。
 

新樂團「風神 RIZING!」發表參戰,同步公開演出陣容
在官方生放送的回放內容可確認本作公開的最新情報

 
  2020 年 1 月 12 日(日)播出的「AAside 新春特別生放送」中發表新樂團「風神 RIZING!」全新參戰的消息。「風神 RIZING!」是繼現在於「ARGONAVIS from BanG Dream!」計畫裡活躍中的樂團「Argonavis ( アルゴナビス) 」或「GYROAXIA ( ジャイロアクシア) 」、「Fantôme Iris(ファントムイリス)」之後的最新樂團。本樂團的演出聲優陣容有,飾演「神ノ島風太」的中島ヨシキ、飾演「椿大和」的金子誠、飾演「早坂絋平」的阿部敦、飾演「若草葵」的酒井広大、以及飾演「五島岬」的吉野裕行。另外,在「AAside 新春特別生放送」還發表了本作相關的今後活動等最新情報。詳細内容可於官方 YouTube 頻道「ARGONAVIS ch.」上傳的回放內容中觀看確認。
 
ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》新春特別生放送
 

風神 RIZING!

 
  • image

來自長崎,主打陽光風格的斯卡曲風樂團。
主唱風太就像是照亮大家的太陽。冷靜天然呆的極致代表大和。
溫柔守護各位的…?大哥絋平。
軟弱卻特別熱心助人的葵、以及魯莽不良形象的岬。
大家隨時都處得很好。沒錯、隨時都是。
感到灰心喪志的時候就輪到我們出馬了!
激情吶喊,笑到離開地球表面!風神 RIZING!在此登場!

 

「風神 RIZING!」演出情報

 

Vo. &Sax. 神之島風太(CV:中島ヨシキ)

 
  彷彿有種魔力能夠使人露出笑容,有如太陽化身的青年。
  夥伴的薩克斯風名叫「薩克太郎」。
 
  • image
  • image
 

Gt. 椿大和(CV:金子誠)

 
  給人的第一印象是冷酷的帥哥,其實內在是相當純粹的笨蛋。東京人,在高中畢業以前來到了長崎。
 
  • image
  • image
 

Ba. 早坂絋平(CV:阿部敦)

 
  作為的大哥角色溫柔守護大家的樂團領導人物。
  平時展露沉穩且溫柔的性格,偶爾會讓人見識到怪力的一面。
 
  • image
  • image
 

Tb. 若草葵(CV:酒井広大)

 
  細心維護這個吵鬧樂團狀況的務實少年。
  不過其實是個愛哭又怕寂寞的人。
 
  • image
  • image
 

Dr. 五島岬(CV:吉野裕行)

 
  外表與態度讓人覺得非常叛逆,其實擁有相當講義氣的認真性格。
  與吉他手大和時常發生日常拌嘴。
 
  • image
  • image
 

 

(C)ARGONAVIS project. (C)DeNA Co., Ltd. All rights reserved. (C)bushiroad All Rights Reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】