《陰陽師 Onmyoji》× TV 動畫《BLEACH 死神》聯動確定 活動詳情將陸續公開

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-01-21 16:47:59

  和風幻想手機遊戲《陰陽師 Onmyoji》今(21)日宣布,確定與TV 動畫《BLEACH 死神》展開合作,活動將於不久後正式開啟,更多活動詳情將在日後陸續公開。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  陰陽共生的時代具有包羅萬象的能力。近日,平安京將要迎來一個能力不凡的高中生和他們的夥伴。這個外表不良的高中生,竟然有著強大的死神之力!他會和人於妖怪共存的平安京擦出怎麼樣的火花?
 
  • image
 
  受各方期待的《陰陽師 Onmyoji》×《BLEACH 死神》限定聯動已經敲定,將於不久後正式開啟,更多活動詳情請關注官方粉絲團的後續公告!
 

BLEACH 死神》作品介紹

 
  TV 動畫《BLEACH 死神》改編自漫畫家久保帶人在集英社雜誌「週刊少年 JUMP」連載的漫畫,後由 Studio Pierrot 製作,於 2004 年 10 月至 2012 年 3 月播出。
 
  該作品主要場景在現世、屍魂界、虛圈三個世界,以高中生黑崎一護身邊人事物的變化展開。動畫描述了一個關於秩序、守護以及成長的故事。
 
  因其熱血華麗的劍戰動作場面,以及激燃的角色設定為人們所熟知,受到了眾多粉絲的喜愛!面向未知的未來,為了守護而奮戰,擁有著相同信念與意志,兩個不同的世界即將相連。
 
  斬破虛妄,守護輪回的秩序,堅守著心中的信仰。執著的靈魂,即將在平安世界相遇。

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】