《聖鬥士星矢:覺醒》開啟「神聖衣天龍座.紫龍」召喚及新春活動

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-01-22 15:48:58

  車田正美正版授權手機遊戲《聖鬥士星矢:覺醒》,於今(23)日正式開啟「神聖衣天龍座.紫龍」召喚。此外,車田正美獨家授權限定周邊新商品也同步曝光。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

神之傳承「神聖衣天龍座.紫龍」真龍降世

 
  紫龍是《聖鬥士星矢:覺醒》中最為可歌可泣的鬥士,在青銅聖鬥士的歷次對戰經歷中,這個配戴天龍盾的男人承載了聖域戰爭的大部分傷害,幾乎一半時間都在為隊友犧牲的自己。是一個願意為別人的幸福而犧牲自己的人。聖衣沾染雅典娜神血後可進化為更高階形態 - 神聖衣。紫龍與星矢一行人在極樂淨土對決雙子神時,聖衣破碎後重生為神聖衣,這就是天龍座神聖衣的由來。天龍盾被譽為 “最強之盾”,而進化為神聖衣後的 "究極・天龍盾" 防禦力能否更勝一籌?以下為「神聖衣天龍座.紫龍」的技能主要介紹。
 
  • image
 

究極.龍力

 
  對一名敵人造成 150% 的物理傷害,釋放「究級.天龍盾」後可對隊友使用,使用後有 100% 的機率對目標隊友增加一個天龍印記,上限可增加 3 個。
 
  • image
 

究極.天龍盾

 
  神紫龍減傷 10% 並額外行動一回合,「究極.天龍盾」技能替換為「龍魂守護」,每損失 5% 生命則增加一點龍魂。額外增加共計 250% 的血量上限和護盾,並保護前速和後速的隊友,受保護的隊友受到傷害的 70% 由神紫龍承擔。附加的血量上限每回合會流逝初始生命上限的 18%,附加上限降至 0 為主。龍魂守護:使用後消耗所有龍魂,每點龍魂恢復自身 10%(+ 治療效果)的血量。
 
  • image
  • image
 

究極.廬山百龍霸

 
  釋放 3 條龍攻擊敵人,若神紫龍擁有龍魂印記,則將累積的龍魂一次性全部釋放,每個龍魂釋放一條青龍,每條青龍對目標造成 70% 的物理傷害,當龍魂傷害溢出時,剩餘龍魂將對目標前速的敵人發動攻擊。
 
  • image
 

聖劍.斬

 
  神紫龍最多可擁有 10 個龍魂,神紫龍受到攻擊時,有 100% 的機率將使用聖劍對攻擊者進行一次反擊,擁有天龍印記的隊友受到攻擊時,反擊傷害為 130%+ 龍魂 x35% 的物理傷害。
 
  • image
  • image
 

「車田正美」獨家授權 射手座黃金聖衣箱吊飾耀眼登場

 
  聖鬥士星矢迷有福了,全台唯一車田正美工作室獨家授權,鼠年限定新商品在台上市!特殊開模鑄造,合金材質閃耀光芒的射手座黃金聖衣箱吊飾,線上購買就送「悠遊卡」或「八達通卡」功能,想要收藏的聖鬥士們,只有在台灣獨家販售,港澳地區也提供購買與運送服務。心動不如馬上行動,讓我們一起燃燒內心的小宇宙吧!更多的商品購買資訊,敬請至線上商店確認!
 
  • image
 

鼠年鬧新春 張燈結綵全服好禮再加碼

 
  新的一年即將來臨,營運團隊首先於除夕前推出新春全服贈好禮,高級技能魔典 * 1、高級星石 *、時裝券 * 388、小宇宙經驗 * 20 萬、星願祈願符 * 10 等賀歲好哩,將於 1 月 22 日 23:00 前以遊戲內信件方式發送。此外自 1 月 20 日(一)12:00 起,至 2 月 6 日(四)5:00 止,也規劃了各種新春加碼活動,期待能與各位聖鬥士們一起歡欣鼓舞迎接新年。
 
活動一:新春送福
  • 聖域:每日登入或分享可獲得抽獎機會,高級星石、技能魔典碎片等好禮等你來拿!每日參與,更可免費獲得整本高級技能魔典。
  • 冥界:每日任儲 0.99USD 或以上,可領取好禮一份,連續儲值達指定天數,可額外領取技能魔典一本!
 
活動二:新春翻牌
  • 每日登入即可獲得翻牌機會,翻中對應的鬥士圖片,可獲得該鬥士碎片獎勵。SS 雅典娜、哈迪斯、波塞頓鬥士碎片等你抽!馬上通知身邊好友一起來玩吧。
 
活動三:新春彩池
  • 首次儲值可領取楓鬥士新春限定時裝!每日連續儲值更可獲得抽獎機會,可以抽中點券、鑽石、高級星石等超級大獎。
 
活動四:新春刮刮樂
  • 購買遊戲內刮刮樂禮盒即可獲得刮刮樂卡,達成全服條件後必出大獎。本次刮刮樂更有限量聖鬥士精裝卡冊獎勵哦!100% 中獎,保證永不落空。
 
活動五:新春團購
  • 全服購買指定禮包人數達到對應值即可獲得禮包打折機會,系統將返還差額的點券,最高將回饋 5 折,敬請把握機會。
 
活動六:新春轉轉樂
  • 全新活動鼠年來襲!購買遊戲內瞬冬夜麋鹿時裝禮包即可獲贈聖域幣,使用聖域幣可參加新春轉轉樂,最高可贏取 20 倍聖域幣返利!此外,全服排行榜排名第一還可在額外獲贈限量聖鬥士精裝卡冊。
 
活動時間:1 月 20 日(一)12:00~2 月 6 日(四)05:00
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】