《新瑪奇英雄傳》掌控靈氣的武術宗師「璃朔」今日現身 首位不搭配實體武器角色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-22 18:10:24

  NEXON TAIWAN 宣布,《新瑪奇英雄傳》中擁有東方神秘韻味的第 16 名新英雄武鬥家「璃朔(Lethor)」正式現身,並首次揭開這名以「掌控靈氣」而聞名的武術宗師的神祕面紗外。因應新英雄及春節雙喜到來,遊戲中同步推出相關活動。
 
  • image
    新瑪奇英雄傳》掌控靈氣的武術宗師「璃朔」今日以武鬥家之姿正式參戰!

掌控靈氣的武術宗師:武鬥家「璃朔」參戰

 
  《新瑪奇英雄傳》今日正式推出新英雄「璃朔」,她是名表裡如一的厭世系性感武鬥家,身上流著掌控數百年生、靈間調和使命的「黎明氏族」血脈,可透過手背上的特殊印記「紋章」,掌握生命循環與靈氣間流動、調解與攻擊,且璃朔更是歷經無數爭戰後的唯一倖存族人。生性悲觀、厭世的她,為延續黎明氏族的血脈使命,以及避免因戰爭殞落的生命體迴盪而造成更多悲劇,便決心踏上以靈氣調和世間之惡的艱困旅程。
 
  • image
    掌控靈氣的武術宗師:武鬥家「璃朔」參戰
  「璃朔」是《新瑪奇英雄傳》中首位不搭配實體武器,以赤手空拳搭配「紋章」掌控靈氣應戰的英雄。無論是施以拳法、掌攻還是腿踢,均能將靈氣轉換成力量,使每個攻勢都能獲得拳拳到肉、招招致命的打擊快感。
 
 

「璃朔養成計畫」啟動 新春大獎非你莫鼠!

 
  因應新英雄「璃朔」加入,遊戲中推出「璃朔限定養成計畫」活動,即日起至 2020/2/25 維護前,凡璃朔角色等級每提升 10 級,即可開啟對應的「為了璃朔所準備的支援箱」獎勵。除此之外,官方為迎接春節的到來,同步推出「鼠來寶輪盤」節慶活動,於時間內完成適當的等級戰役即可獲得「鼠來寶輪盤票券袋子」並於開啟輪盤票券袋子後可獲得指定票券,進行每天最多 5 次的幸運轉盤機會;詳細資訊請至官網查詢。
 
  • image
    自己的女兒自己養!「璃朔養成計畫」啟動
  • image
    新春大獎非你莫鼠!「鼠來寶輪盤」歐氣大挑戰
  《新瑪奇英雄傳》全新英雄「璃朔」今日起正式加入戰役。

 

《新瑪奇英雄傳》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】