寶可夢官方頻道釋出 ASMR 動畫「燃燒柴火」「咀嚼音」治癒你的眼睛及耳朵!

(巴哈勇者:肝以燃燒殆盡-影喵 報導) 2020-01-22 18:47:33 原文出處

  寶可夢的官方 YouTube 頻道推出了兩隻有關「ASMR」的影片,可愛且治癒人心。釋出的影片分別為「ASMR・燃燒柴火 - 小火龍與柴火」「ASMR・咀嚼音『哈力栗吃個不停』」兩部。
 
 
 
  自發性知覺高潮反應(英語:Autonomous sensory meridian response,縮寫 ASMR)也稱自發性知覺經絡反應,是一種對於視覺、聽覺、觸覺、嗅覺等其他知覺,顱內、頭皮、後背以及四肢等周邊部位受到刺激而產生愉悅反應的感知現象,例如頭頸部皮膚酥癢、起雞皮疙瘩等反應。(該現象的本質和分類尚存在很大爭議,相關證據眾說紛紜,目前仍然缺少科學解釋或研究數據來支撐相關的說法)
 
image
image
 
  小火龍版本是在柴火旁邊睡覺,當柴火小的時候用著尾巴的火焰再去加大火焰,隨後又翻回去睡覺。
 
image
image
 
  皮卡丘端來了一大盤點心給哈力栗,然後哈力栗開始吃起來,咀嚼的聲音與看他吃起來滿足的表情,治癒我們的眼睛與耳朵。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】