【TiCA20】因應肺炎疫情長鴻《戀愛疏失》那木渡簽名會取消 動漫節發布參觀注意事項

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-30 11:33:24

  長鴻出版社宣布,因應「新型冠狀病毒肺炎」目前疫情尚未穩定,與竹書房討論後決定取消原定於 1 月 31 日(五)於動漫節會場舉辦的《戀愛疏失》那木渡簽名會。並表示已售出之簽名資格組長鴻將另行寄送簽名板至日本讓漫畫家親簽,後擇日將親簽簽名板及資格組商品以宅配方式寄給參加者;亦接受無條件退款,若有此需求之購買者請以登記之帳號寄信到客服信箱告知(service@mail.egmanga.com.tw)。網路親簽組 20 組仍會照常販售,時間另行公告。
 
image
 
  而由於目前肺炎疫情,將於 1 月 31 日起至 2 月 4 日在南港展覽館 2 館開展的台北國際動漫節主辦單位也發布了相關注意事項。包括提醒有意前往參展的民眾務必配戴口罩、勤洗手,展館各出入口皆配備酒精消毒器供民眾使用。大會工作人員也將全程配戴口罩,每日測量體溫,各參展單位工作人員亦比照辦理,也建議各參展單位定時消毒展位,提供民眾安心參觀環境。
 
  此外,大會與展館亦將會加強公共區域之清潔消毒,並加強展場巡查,若民眾身體不適,大會服務台設有備用口罩及額溫槍可提供使用。若參觀時發現有發燒、咳嗽等不適狀況,請就近與展場工作人員反映,展場工作人員將引導至一樓醫務室,必要時可主動或協助撥打免付費防疫專線 1922(或 0800-001922)通報。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】