《記錄的地平線》睽違五年新作續篇「圓桌崩壞」預計今年 10 月開播

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2020-01-30 14:32:26 原文出處

  由橙乃ままれ著作、ハラカズヒロ插畫的輕小說作品《記錄的地平線》,官方近日發表推出新作動畫續篇《記錄的地平線 圓桌崩壞》,並預計今年 10 月開播。
 
image
 
  《記錄的地平線》於 2013 年推出第一季、隔年 2014 推出第二季,此次是睽違五年後的新作。故事描述老牌網路遊戲「幻境神話」引入第十二次資料片改版〈開拓智域〉後,日本有三萬名用戶被鎖在遊戲當中。現實與遊戲奇妙融合的世界中,男主角城惠在秋葉原街的舞台上展開了戰鬥...。
 
  製作團隊方面延續第二季陣容依舊由石平信司擔綱監督、製作公司為「STUDIO DEEN」。動畫《記錄的地平線 圓桌崩壞》預定 2020 年 10 月於日本 NHK 電視台播映。
 

STAFF

 
原作:橙乃ままれ
系列監修:桝田省治
角色原案:ハラカズヒロ
監督:石平信司
系列構成:根元歳三
音響監督:はたしょう二
音楽:高梨康治
動畫製作:STUDIO DEEN
 

CAST


シロエ:寺島拓篤
直継:前野智昭
アカツキ:加藤英美里
にゃん太:中田譲治
トウヤ:山下大輝
ミノリ:田村奈央
五十鈴:松井恵理子
ルンデルハウス:柿原徹也
てとら:藤井ゆきよ
マリエール:原由実
ヘンリエッタ:高垣彩陽
セララ:久野美咲
レイネシア:伊瀬茉莉也
エリッサ:葉山いくみ
カナミ:井上麻里奈
クラスティ:櫻井孝宏
高山三佐:名塚佳織
リーゼ:村川梨衣
ソウジロウ:下野紘
ミチタカ:後藤ヒロキ
カラシン:岡本信彦
アイザック:日野聡
アインス:西田雅一
ウィリアム=マサチューセッツ:中村悠一
 

 

©橙乃ままれ・KADOKAWA/NHK・NEP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】