因應武漢肺炎疫情《Garena 傳說對決》釋出 2020 GCS 春季職業聯賽延賽公告

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-02-01 20:40:48

  在 2020 台北國際電玩展、台北國際書展相繼宣布延期後,《Garena 傳說對決》2020 GCS 春季職業聯賽近日宣布,為致力於維護全體聯賽成員以及挑戰者們的健康和環境衛生,在謹慎評估之下,GCS 聯賽宣布將延期開賽。
 
  • image
 

官方公告

 

親愛的挑戰者們大家好,

  GCS 聯賽致力於維護全體聯賽成員以及挑戰者們的健康和環境衛生,在謹慎評估之下,GCS 聯賽宣布將延期開賽。
調整後的賽事時程如下:

◆2/13(四) 18:00 GCS 春季暖身賽
◆2/15(六) 17:00 GCS 春季例行賽第一天

賽事現場暫不開放觀眾進場
詳細賽程及未來賽事舉辦詳情請見傳說對決賽事官網。

  盼所有挑戰者對本次延賽以及取消線下觀賽之決定能夠諒解,聯盟將密切注意中央防疫單位之最新動態,並視疫情後續狀況公告最新訊息。請挑戰者們務必注意自身健康安全,GCS 職業聯賽再次感謝所有挑戰者們的支持!

  敬請關注聯賽相關訊息的挑戰者們加入 GCS 官方粉專「Garena 傳說對決 Esports」和訂閱「YouTube」頻道,精彩賽事線上收看不錯過。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】