【TiCA20】BL 漫畫《四代目・大和辰之》作者 スカーレット・ベリ子首度來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-02-03 18:04:58

  第八屆台北國際動漫節東立出版社邀請到 BL 漫畫作品《四代目・大和辰之》系列作者‧スカーレット・ベリ子舉辦首次來台簽名會,分別在南港展覽館及台北安利美特舉辦兩場簽名會,共有 230 位幸運讀者獲得簽名資格,更有特地從澎湖、屏東、雲林等地特地前來的人。活動場外也有讀者聚集,儘管無法獲得簽名,依然協請工作人員將滿滿的小禮物轉交給作者,讓スカーレット・ベリ子相當驚喜。
 
  • image
 
  スカーレット・ベリ子其實原先並不打算當 BL 漫畫家,而是想當插畫家,然而考量現實因素,加上朋友建議她走漫畫之路,於是便向新書館進行投稿,並順利出道,隨後在編輯熊 G 先生的發掘下,成為了 BL 漫畫家。東立指出,《四代目・大和辰之》一作獲得電子租書網站 Renta!『BL 漫畫部門』第 1 名。代表作另有《稔醫生的手》、《JACKASS!》、《Jealousy》等,多數作品皆曾改編為廣播劇。同時也在 2019 年日本東京、大阪等地舉辦 11 周年紀念展暨合作咖啡廳等活動,老師也曾前往歐洲、韓國舉辦展覽,並透露《JACKASS!》將會有續篇。
 
  • image
  • image
 
  スカーレット・ベリ子是位取材相當認真的作者,為了創作《四代目・大和辰之》、《Jealousy》等作品,特地前往福岡取材,也向做過房地產的朋友詢問各種知識。首次來台的她,覺得台灣讀者相當熱情、感謝大家華麗的迎接,很高興有機會能與台灣讀者見面,之後會更加努力創作漫畫作品,最後也將簽繪後的立牌贈與幸運讀者。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】