Logitech G 與《英雄聯盟》世界盃常勝軍 T1 戰隊合作 將共同研發電競相關技術

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-03 18:16:35

  羅技旗下的電競設備品牌 Logitech G 宣布與《英雄聯盟》世界盃常勝軍 T1 戰隊合作,Logitech G 成為韓國 T1 職業電競戰隊的官方贊助商,將全面支援 T1 培訓或比賽所需之相關設備與技術,也將共同研發電競相關技術。
 
  • image
    Logitech G 與《英雄聯盟》世界盃常勝軍 T1 戰隊合作,強勢橫掃國際電競圈
  T1 電競戰隊於 2004 年成立,是全球電子競賽中獲得最多榮譽的隊伍之一,而 T1 的《英雄聯盟》團隊自 2012 年起共贏得三次《英雄聯盟》世界盃冠軍。這些殊榮可歸功於 T1 當家明星選手「Faker」,除了以出眾、華麗的技巧與實力,帶領戰隊奪得無數冠軍外,更是《英雄聯盟》史上第一位達成官方舉辦賽事的冠軍大滿貫成就。
 
  針對 Logitech G 與 T1 強強聯手,Logitech G 代表 Brent Barry 表示:「Logitech G 很高興成為 T1 戰隊的合作夥伴,T1 戰隊的成績有目共睹,不僅是韓國的傳奇,同時也成功征戰許多國際級賽事;藉由雙方合作,我們將傾力為 T1 選手打造最專業、完善的電競設備與技術,成為他們的堅實後盾,以期攜手締造更多輝煌榮耀,也盼雙方持續於專業領域交流共享,引領電競產業朝下一階段邁進!」
 
  T1 執行長 Joe Marsh 表示:「隨著 T1 戰隊規模擴增、近年電競產業蓬勃發展,我們很榮幸能與全球電競設備領導品牌-Logitech G 合作,不僅是對選手的肯定,相信對團隊的未來發展將有很強大的助益。」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】