【TiCA20】東立原創 BL 小說《響愛》夏天晴、小黑豹簽名活動溫馨送暖

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-02-04 11:39:51

  東立出版社於昨(3)日在台北國際動漫節中,舉辦原創 BL 小說《響愛》簽名會,邀請到作者 夏天晴與繪師 小黑豹登場。
 
  《響愛》,描寫少年尤響在哥哥身亡後,發覺哥哥曾經擔任知名樂團 Galaxy9 的主唱,於是決定要探尋哥哥死亡的真正原因,進而與 Galaxy9 的成員帝相知的故事。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  同是台北人的作者夏天晴老師與繪師小黑豹老師今天才初次見面卻一見如故,年輕貌美的他們一上台就吸引了所有讀者的眼光,兩人特地為粉絲準備的精心小禮也令讀者們大呼感動,與主持人的問答也十分歡樂;為了因應近日武漢肺炎疾病傳染,此次的簽名板為事先請老師完成簽名,現場再連同商品組一起發放,因此多了許多問答的時間,兩位老師分享了自己的筆名由來,創作時聽的音樂,喜歡創作的題材和碰到瓶頸時如何解決等。當主持人問到老師們喜歡的角色時,夏天晴老師和小黑豹老師都毫不猶豫地選了哥哥尤熙,不約而同地對這個角色感到喜愛和心疼,而提到喜歡描繪的體位時,不謀而合的答案也令兩位老師露出羞澀和心照不宣的微笑,引起台下粉絲讀者們的熱烈歡呼。
 
  • image
  • image
 
  曾出版過《我的機器愛人》、《來自天堂的攻略》等書的夏天晴老師坐擁許多死忠粉絲,而同樣出版經驗豐富的小黑豹老師除了擔任《將軍的憐愛》、《不良少年的最高指導原則》等商業誌的繪師,在同人場次中亦有活躍表現,這次兩位老師初次聯手,吸引不少讀者慕名而來,並準備了許多親手繪製的小卡和禮物送給兩位老師,看的老師們連連讚嘆又開心!活動最後,兩位老師將親簽的《響愛》人形立牌送給連起賓果的幸運讀者,為本次簽名會拉下完美落幕。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】