傳 Netflix 將於 6 月開拍《惡靈古堡》真人影集 最快明年上半年推出第一季共 8 集

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-02-04 20:44:29

  自從國外媒體於去年爆料 Netflix 正在籌拍《惡靈古堡》真人版電視影集後,近日又有最新消息在網路上流傳。專門挖掘《獵魔士(The Witcher)》未公開情報的粉絲網站 Redanian Intelligence 聲稱,已掌握到《惡靈古堡》真人影集拍攝的關鍵細節。
 
 
  消息指出,此一影集將有 8 集,每集長度 60 分鐘,如同 Netflix 原創節目的標準「一季」結構。該消息還透露,拍攝將於 6 月~10 月間進行,並將自 4 月份起開始準備工作,主要的拍攝地點將設在南非。如果不需要重新拍攝,那麼在經歷幾個月的後期製作後,很有可能會在 2021 年春季播映。
 
  • image
 
  在先前的報導中提及,本影集將由德國發行製片公司康斯坦丁影業(Constantin Film)製作,除了遵循基本的原作設定之外,還將深入挖掘「保護傘公司(Umbrella)」內部的更多機密。由蜜拉喬娃維琪主演的《惡靈古堡》系列電影在全球的票房收入超過 12 億美金,雖然新影集的劇情據稱和現有的電影系列完全無關,仍可預期會掀起一陣熱潮。
 
image

《惡靈古堡 6:最終章》電影海報

 
  目前 Netflix 官方尚未公開任何關於《惡靈古堡》真人影集的具體訊息,不過 CAPCOM 即將在 2020 年 4 月 3 日推出系列最新遊戲《惡靈古堡 3 重製版(Resident Evil 3 Remake)》,倘若此計畫為真,後續或有可能配合遊戲檔期進行宣傳。
 
  • image
    《惡靈古堡 3 重製版》主角吉兒的造型煥然一新,不過真人影集所採用的背景設定仍尚未明朗
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】