《英雄聯盟》LCK 春季賽今開賽 T1 與 DWG 率先登場 現場採取防疫措施以因應武漢肺炎

(GNN 記者 RU 報導) 2020-02-05 16:11:40

  《英雄聯盟》韓國職業聯賽 LCK 今日下午開賽,首場由 T1 對上 DWG,第二場則是由 KT 對上 GEN;由於考量到武漢肺炎疫情,目前不開放觀眾現場觀賽,至於工作人員、選手與後勤等在進場前都採取必要防疫措施。
 
  • image
    T1 對 DWG
  由於韓國目前也受到新型冠狀病毒疫情影響,LCK 賽事雖然沒有延後,但 Riot Games 韓國分公司也特別做出因應措施來防範。
 
  LCK 春季賽今日開賽,所有選手、戰隊成員、媒體與工作人員在進場前都必須測量體溫,沒有發燒才可以進場,而官方在現場也備有口罩、消毒液體等供現場人員使用。
 
  • image
    進入比賽現場都必須要測量體溫
  • image
    測量體溫中
  • image
    Faker
  • image
    現場也準備口罩與消毒液體等供戰隊等使用
  至於工作相關近距離接觸,例如現場賽後媒體進行採訪也將要求選手與媒體屆時全程配戴口罩等,以防範疫情。
 
  T1 今日也釋出了 2020 春季賽陣容介紹影片:
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】