PEARL ABYSS 為援助澳洲野火、土耳其地震重建 邀《黑色沙漠》等全球冒險家共襄盛舉

(GNN 記者 RU 報導) 2020-02-06 18:11:10

  PEARL ABYSS 珍艾碧絲今日宣布,將透過《黑色沙漠》與《黑色沙漠 MOBILE》的活動,幫助因嚴重野火受到巨大損失的澳洲與因大規模地震受到重創的土耳其,以捐款 1 億韓幣(約新台幣 280 萬元)為目標,邀請全球冒險家一同寒冬送暖。
 
  • image
 
  PEARL ABYSS 表示,為了可以讓全世界《黑色沙漠》與《黑色沙漠 MOBILE》的冒險家可以共同參與並協助澳洲及土耳其的受難災民,「替冒險家傳達愛心」暖心公益活動,將於全球同步進行。
 
  在活動期間內,《黑色沙漠》與《黑色沙漠 MOBILE》的冒險家,如果使用遊戲內的貨幣購買「分享的證物」,就可以為澳洲野火及土耳其地震復原盡一份心力,購買特定數量的「分享的證物」後,冒險家可以在遊戲內獲得「天使」的稱號,只要「分享的證物」在全球營運的《黑色沙漠》與《黑色沙漠 MOBILE》,累積販賣 5 百萬個的話,珍艾碧絲將會捐贈出 1 億韓幣。
 
  1 億韓幣的善款將會均分給澳洲及土耳其的救護團體各 5 千萬韓幣,並用於災區的修復及災民的支援。
 
  PEARL ABYSS 珍艾碧絲代表鄭景仁表示:「為了讓全世界《黑色沙漠》與《黑色沙漠 MOBILE》的冒險家可以透過遊戲貢獻自己的一份心力,而準備了分享愛心的活動,並且希望災區可以盡快完成災後重建,讓災民可以盡快回歸正常生活」
 
  PEARL ABYSS 珍艾碧絲在前年的 4 月透過韓國「希望橋梁全國災害救援協會」,為韓國江原道野火捐獻了 1 億韓幣。並使用在韓國江原道災民救援活動及支援恢復重建之中。在 2019 年 12 月與全球的《黑色沙漠》使用者一同透過「愛心無國界活動」捐款至「無國界醫生」高達 1 億韓幣的捐款金。
 

 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】