嚕嚕米主題餐廳推出西洋情人節期間限定餐點「提拉米蘇甜點杯」

(廠商 Moomin Café 提供) 2020-02-07 17:50:41

【以下內容為廠商提供資料原文】

  西洋情人節即將到來,來自日本的 Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳推出最新期間限定菜單「提拉米蘇甜心杯」。
 
image
 
  嚕嚕米主題餐廳附設周邊專賣店,販售超過千種日本進口商品,新到貨的「搖擺系列跳舞玩偶」,只要旋轉背後發條,鬼靈精怪的小不點、流浪詩人阿金、嚕嚕米的祖先和搗蛋鬼阿丁等嚕嚕米的朋友們就會開始跳舞,排排站、扭腰擺臀的樣子,呆萌的律動十分療癒。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  今年因有武漢肺炎疫情,全台上下無處不繃緊神經,全面抗戰。Moomn Café 嚕嚕米主題餐廳亦嚴陣以待,工作人員均戴上口罩,加強門市清潔與消毒工作,也為來店粉絲量額溫、以酒精消毒雙手,宣導勤洗手以及戴口罩「一不三要」等衛教資訊,共同度過抗疫的關鍵時刻。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】