《英雄聯盟》藝術總監:「姍娜」很適合 LV 尊爵不凡造型上線並曝光新商品樣貌

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-07 17:51:27

  繼與法國時尚精品路易威登(Louis Vuitton,LV)推出的「尊爵不凡 姬亞娜」後,《英雄聯盟》英雄「姍娜」尊爵不凡造型今(7)日起正式於遊戲中上線,LV 更同步公開了新款服飾樣貌,預定下週在實體與網路商店上架。
 
  Riot 旗下《英雄聯盟》於 2019 世界大賽與 LV 展開首次合作,除了有獎盃特製手提箱外,路易威登女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière 更打造了兩款英雄造型,包含去年已推出的冠軍造型「尊爵不凡 姬亞娜」以及今日正式上架的「尊爵不凡 姍娜」。
 
  • image
 
  除了遊戲中主題內容外,雙方還推出多項高單價的合作商品,包含衣服、褲子、背包、鞋子與飾品等,第一波融入「姬亞娜」要素的商品已於去年底亮相,今日官方公開第二波結合姍娜元素的商品樣貌,並預告新商品將於 2 月 14 日在實體與網路商店登場。
 
  • image
  • image
 
  針對「姍娜」的尊爵不凡造型,Riot 藝術總監 Seth Haak 在接受華盛頓郵報(The Washington Post)訪問時表示:「姍娜原先的造型就擁有金色元素,更揮舞著金色遺跡武器,這令她擁有一股莊嚴的氣息,而我認為她的個性撐得起這個品牌(指 LV)。」
 
  新造型的特點是大太陽眼鏡、時尚圍巾和辮子上的髮飾,據了解這項合作耗時了約一年的時間。「Riot 希望能將 LV 的美學融入到《英雄聯盟》之中,」Hakk 指出:「我們不想讓她看起來像是 LV 的行動廣告。不過,作為一名藝術家,與不同行業的其他藝術家合作,真的很有趣。」
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】