《絕地求生》PML 2020 邀請賽今晚開戰 16 支台港澳戰隊爭奪首屆 PGS 柏林賽門票

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-07 19:01:29

  《絕地求生》台港澳區官方聯賽(PUBG Master League,簡稱 PML)來到 2020 年度第一季賽事「PML 2020 Invitational」,本季邀請賽從 2 月 07 日至 2 月 16 日連續兩週的星期五、六以及日晚間登場,16 支隊伍將爭奪前往《絕地求生》首屆 PGS 全球系列賽(PUBG Global Series)柏林(Berlin)賽的門票,而邀請賽冠軍隊伍更可直接代表台港澳賽區前進柏林爭取世界冠軍榮耀。
 
  • image
    PML 2020 Invitational 將於今晚開打!
  • image
    本賽季觀賽重點:台港澳 16 支頂尖戰隊人員大幅更動!
  《絕地求生》PML 在 2020 賽制上仍維持與去年相同,Erangel(求生島)、Miramar(沙漠)、Sanhok(叢林)三大地圖與 採用國際賽事規章 S.U.P.E.R.。而在隊伍部分,本季共有 16 支台港澳頂尖戰隊受邀參加,許多隊伍成員在新的年度都進行了大幅度的變動。一直是台港澳 PUBG 電競賽事領頭羊的常勝軍 ahq eSports Club(AHQ),原冠軍教練 AfteR 與陣中大將 SR 前往中國賽區發展,而頭號攻擊手 Milk 則宣布休息一個賽季,並加入了新生代槍男 Shiou 與 ZhenNan。於去年 PGC 2019 表現不俗的 Global Esports Xsset(GEX),則於前幾日宣布陣中大將 Sophiya666 離隊,繼而引進前 ULevelUp 選手 MaoYe56。台港澳 PUBG 知名隊伍 Team SADES(SDS)於 2020 年 1 月宣布簽下 2019 Phase 3 冠軍隊伍 M1(ZADAK),新一代狼群將以 Zack、UKL、KJAY 以及 Yuri 四位新科冠軍搭配元老槍男 ARB1TER。
 
  • image
    專業主播賽評陣容,與粉絲們一同觀看 2020 精彩賽事
  2 月 7 日(五)起至 2 月 16 日(日),喜歡《絕地求生》電競賽事的粉絲可以在《絕地求生》官方 Twitch、YouTube 以及合作夥伴金剛直播等三大平台線上收看 PML 2020 邀請賽,線上有資深主播與賽評陪伴觀眾一起欣賞精彩賽事。
 
PML 2020 邀請賽:
  • 2 月 7 日至 2 月 16 日,每週五、六、日 19:00 線上直播
 

 

《絕地求生》Master League 賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】