微軟全新 Surface Laptop 3 即日起在台上市 13.5 吋機身搭載最新第十代 Intel Core 處理器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-11 18:29:22

  台灣微軟宣布,全新觸控筆電 Surface Laptop 3 即日起正式在台上市。Surface Laptop 3 延續同系列觸控筆電的纖薄設計,在 13.5 吋機身內搭載最新的第十代 Intel Core 處理器,提供可完美跟上工作與思考速度的極致多工效能;高達 11.5 小時的電池續航力 1 更可滿足遠距辦公與外勤族一日所需。同時,Surface Laptop 3 推出了新色,目前共有墨黑、砂岩金、白金、鈷藍四色可供選擇。
 
  • image
 

13.5 吋纖薄機身,蘊藏雙倍效能與全天候續航力

 
  Surface Laptop 3 延續了同系列纖巧的筆電外型,在不到 1.3 公斤的 13.5 吋機身內將能透過最新的第十代 Intel Core 處理器、高達 16GB 的 RAM 和多達 1TB 的儲存空間,可襄助專業工作者順暢地執行作業軟體和各類應用、透過直覺的 10 點觸控在不同視窗之間切換自如,並藉由抽取式固態硬碟設計提供更多彈性。
 
  • image
 
  台灣微軟 Surface 事業群副總經理周文英表示:「微軟對創新的承諾永不止息,Surface 系列每一代裝置的推陳出新,正是為了呼應人們生活方式的持續變革。例如,隨著行動辦公趨勢普及,工作場域不再局限於一時一地,更便攜、更高速、更持久的 Surface Laptop 3 也應運而生,其獨特的硬體設計更可完整發揮 Windows 10 作業系統與 Office 365 等應用帶來的高生產力,為使用者在工作、玩樂、創作等各層面提供最佳動能。而透過 Surface 和 Microsoft 365 解決方案的完美搭配,Surface 商務客戶更可透過簡化的部署、現代化裝置管理功能,以及內建雲端安全性,從裝置端達到更省時省力的 IT 控管。」
 
  Surface Laptop 3 支援快速充電,可在短短一小時內充飽高達 80%的電量,電池續航力最長更能維持 11.5 小時。此外更具備 USB-A、USB-C 連接埠,可比以往更輕鬆地連接顯示器和周邊配件。此外,無論使用 Surface Laptop 3 聽音樂、看電影,或者進行語音與視訊會議,都可透過身歷其境的 Dolby Audio Premium 音效、雙重遠場錄音室麥克風和前置的 720p f2.0 HD 相機享有頂級的視聽體驗,並讓遠距溝通更加順暢無礙。
 

Surface Laptop 3 新色即日獻映,售後服務保障高生產力不中斷

 
  Surface Laptop 3 的 13.5 吋版本除了白金、鈷藍兩款經典色系加上代表性的 Alcantara 材質,更率先推出砂岩金、墨黑兩款新色獨家搭配鋁製全金屬外殼,使用者可自由選擇、盡情體現個人風格,並透過 1.33mm 的按鍵行程與放大 20%的觸控板,獲得更舒適、更直覺的打字與操控體驗。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】