《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2020 年賽季開打 紐約及達拉斯現場座無虛席

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-11 18:52:55

  《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2020 年賽季開打,20 支職業電競聯賽隊伍中有 10 支隊伍參與上週末在紐約市與達拉斯舉辦的比賽,Blizzard 表示滿場觀眾正式見證了聯賽成功地進行以城市主場賽發展的計畫。
 
  東道主 New York Excelsior 在曼哈頓的知名活動場館 Hammerstein Ballroom 舉辦上週末的賽事,並邀請 Boston Uprising、London Spitfire、Paris Eternal 和 Toronto Defiant 前來對決。Dallas Fuel 則是在阿靈頓的 Esports Stadium 電競場館與 Los Angeles Gladiators、Los Angeles Valiant、Vancouver Titans 及去年冠軍隊伍 San Francisco Shock 展開廝殺。
 
  • image
  • image
 
  官方指出,自 2018 年的《鬥陣特攻》職業電競聯賽第一賽季開辦以來,聯賽就一直有計畫要朝城市主場賽的模式發展,讓各隊都有機會在自己的地盤、自家粉絲的面前大展身手。這樣的計畫如今已化為現實,無數觀眾紛紛在第一週於比賽現場為選手喝采。數以千計的粉絲高聲呼喊「MVP!MVP!MVP!」,為主場隊伍的英雄、同時也是 2018 年聯賽最有價值選手的 Sung-hyeon "JJoNak" Bang 加油打氣,磅礡的場面讓有 114 年歷史的紐約比賽場館為之震動。另一邊,達拉斯的比賽場館內也湧入大量身穿 Fuel 周邊服飾的粉絲熱情相挺,氣勢不落人後。
 
  • image 東道主 New York Excelsior 在曼哈頓的知名活動場館 Hammerstein Ballroom 舉辦上週末的賽事,並邀請 Boston Uprising、London Spitfire、Paris Eternal 和 Toro">nto Defiant 前來對決。Dallas Fuel 則是在阿靈頓的 Esports Stadium 電競場館與 Los Angeles Gladiators、Los Angeles Valiant、Vancouver Titans 及去年冠軍隊伍 San Francisco Shock 展開廝殺。

 

《鬥陣特攻》職業電競聯賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】