《失落的龍絆》釋出「情人節‧精巧甜品」活動及「心動約會‧甜美情人節」傳說召喚

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-02-13 15:11:43

  由任天堂與 Cygames 共同開發的智慧型手機遊戲《Dragalia Lost ~失落的龍絆~(ドラガリアロスト)》(iOS/Android)今(13)日釋出傳說召喚「心動約會‧甜美情人節」以及劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」舉辦公告。
 
 

劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」

 
  劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」即將於 2020/02/14 14 : 00 起開始舉辦。 劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」為透過完成主線任務和各個活動任務收集的道具,來解放情人節特別劇情的活動。 快來體驗各角色的限定故事吧。此外,本次活動中還能贈送情人節禮物給夥伴們…!?
 
  • image
 

情人節快樂!
將心意傳達給重要之人的日子終於到來。
打倒魔獸收集道具,就能與聖城的夥伴一起創造美好回憶!?
你所選擇的,是嚴格的她?還是多情的他?意料之外的對象也將登場!
要如何細細品嘗到最後都取決於你。
請盡情享受比平時更加甜蜜&融化你心的時刻吧!

 

傳說召喚「心動約會‧甜美情人節」

 
  官方指出,傳說召喚「心動約會‧甜美情人節」預計將於 2020/02/14 14 : 00 起開始舉辦。期間限定的角色和新追加的龍族將於傳說召喚中登場。此外,精選對象之角色‧龍族的出現機率將會上升。
 
※本次新追加的 ★5 龍族「艾比米修斯(闇)」,有可能會在之後舉行的召喚活動中再度登場。
※過去曾於傳說召喚「薔薇盛綻之緋紅情人節」中期間限定登場的下列角色,有可能會在之後舉行的召喚活動中再度登場。
 
★5 赫德嘉(情人節Ver.):火/法杖
★4 葉潔莉特(情人節Ver.):火/弓
★3 歐里昂(情人節Ver.):火/劍
 

精選角色介紹

 
  • image
  • image
image
image
  • image
  • image
image
image
  • image
  • image
image
 
  詳細內容請參照官方公告。

 

© Nintendo / Cygames

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】