世界球后戴資穎成為金士頓品牌大使 2020 年將帶來一系列跨界合作

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-13 17:41:09

  Kingston 金士頓今日宣布,世界球后戴資穎將成為 Kingston 品牌大使。
 
  戴資穎是知名運動選手,也是台灣首位奪得羽球女子單打項目世界排名第一的運動員。Kingston 今日宣布,2020 年將與戴資穎攜手帶來一系列跨界合作,傳遞品牌專注、持續創新突破及堅持品質第一的核心價值。
 
  • image
 
  「對我而言,參與每場賽事的關鍵在於維持最佳狀態、專注於當下並享受其中樂趣。我很高興能夠成為 Kingston 品牌大使,並期待能與 Kingston 共同展現世界第一的精湛表現。」戴資穎說道。對於未來的挑戰,戴資穎已經做足準備,將全力以赴因應瞬息萬變的賽事。
 
  Kingston 表示:「我們很榮幸戴資穎能夠成為 Kingston 品牌大使。三十多年來,Kingston 以豐富產業經驗及前瞻技術,致力於研發創新產品,成為全球領導品牌。正如戴資穎憑藉著對羽球運動的熱情、堅持不懈與努力,站上國際舞台並獲得世界球后殊榮。她的精神完美體現了 Kingston 的核心價值,而我們十分期待透過此次合作,創造出不一樣的火花。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】