木棉花宣布將於 3 月在桃園及台南分別展開「桃園動漫淘樂園」「台南翻轉動漫祭」

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-02-14 17:51:04

  動畫代理商木棉花宣布,繼 2 月春節結束後,將於 3 月分別於新光三越台南中山店以及新光三越桃園站前店展開兩場活動的消息。
 
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  繼精彩的 2 月春節結束後,本日木棉花公開最新消息,分別是 3 月 20 日確定於「新光三越台南中山店」開展的「台南翻轉動漫祭」,以及 3 月 26 日將在「新光三越桃園站前店」舉辦的「桃園動漫淘樂園」活動,以「免費入場」及受到眾家動漫迷喜愛的多元主題展區、最新精品等各項活動,讓支持並喜愛熱門動畫的粉絲與來賓們,在春假與好友家人度過優閒滿足的逛展時光,本次共計有《JOJO 的奇妙冒險》、《入間同學入魔了》、《假面騎士》等人氣作品於「台南翻轉動漫祭」與粉絲現場同樂,而受到台南粉絲召喚已久的《超人力霸王》「閃耀的天空 召喚!戰鬥力量!我是英雄!」快閃限定店最終站,也確認在台南翻轉動漫祭隆重登場,期待與超人力霸王見面的大小粉絲,記得把握這次難得的機會,而近年最受到動漫迷熱愛的《刀劍神域》、《鬼滅之刃》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,則確認於「桃園動漫淘樂園」與粉絲相見歡,而確認於3月上映的《Re:從零開始的異世界生活 外傳篇章》電影,也將於本活動企畫各項劇場版活動,熱愛著動漫與愛好揪友同歡的你,記得密切關注後續的最新情報!
 

台南新光中山店《翻轉動漫祭》 活動資訊

 
時間:2020/03/20-04/19
地點:新光三越台南中山店(700台南市中西區中山路162號)
洽詢電話:(06) 226-6899
營業時間:依百貨公告為準
 

桃園新光站前《動漫淘樂園》 活動資訊

 
時間:2020/03/27-04/21
地點:新光三越桃園站前店(330桃園市桃園區中正路19號)
洽詢電話:(03) 250-0888
營業時間:依百貨公告為準
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】