追逐拳四郎背影而成長茁壯的「帕德 幼狼」今日現身《北斗之拳 傳承者再臨》

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-17 18:21:06

  SEGA GAMES 旗下以漫畫《北斗之拳》為題材的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將今(17)日更新,追逐拳四郎的背影而成長茁壯的「帕德 幼狼」現身。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
image
 

UR「帕德 幼狼」參戰!「新 UR 拳士登場活動轉蛋」 活動舉辦!

 
活動期間:2020 年 2 月 17 日(週一) 4:00~2 月 22 日(週六)3:59
 
  舉辦「UR 帕德 幼狼」新登場的「新 UR 拳士登場活動轉蛋 帕德 幼狼」 。此轉蛋的商品陣容有「覺醒寶珠」及「信念的徽章」等多樣裝備覺醒道具,每次抽取會出現 6 項道具。並且有一定機率出現獎勵欄,將出現包含「UR 帕德 幼狼」等特定拳士之一。
 
image
  • 帕德 幼狼
  少年帕德一心追尋著深深映入腦海中拳四郎的生存方式,不知不覺成長成健壯的幼狼。帕德與深愛的琳兒為一同抵抗帝都的暴政而率領北斗軍,為斬斷亂世升起反叛的狼煙。
 
  • image
  • image
  • image
 
  • 必殺技:幼狼的咆哮
    活用動作迅速的體術,擊倒對手。
  • 奥義:反叛的幼狼
    對獨裁掀起反抗旗幟的幼狼,以其決心與覺悟的連續攻擊猛砍對手。
 
  • image
  • image
 
  另外同時舉辦依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得「UR 帕德 幼狼」及「[全] 拳士碎片」等豪華報酬的「活動轉蛋獎勵」。
 
※ 轉蛋活動詳細請至遊戲內公告確認。

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】