將珠寶與動漫遊戲結合 裕拓樂佳台灣網路商店上線 首波推出《EVA》《寶可夢》等飾品

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-02-20 16:34:13

  販售專為大人們設計的正統角色珠寶株式會社裕拓樂佳,宣布在台開設官方網路商店,並且已經正式於 2 月 18 日 13:00 公開官網的消息。同時官方也表示,預計取得授權的產品為《寶可夢》、《庫洛魔法使 透明牌篇》、《星之卡比》,以及《新世紀福音戰士》。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  裕拓樂佳於 2014 年開始經營業務,2017 年 11 月在東京新宿開店。因以角色為主題的婚戒等的實際業績,在 2018 年 9 月組成法人企業,現在有 28 項授權的角色珠寶。因其自然不刻意的設計表現出作品的世界觀、以及高度重現主題,而受到以 30 歲前後女性為中心的良好評價。
 

 寶可夢 

 
  • image
    [圖左] 皮卡丘 單鑽戒指 鉑金x18K 黃金(鑽石另購)

    一對雌雄的皮卡丘和睦對望著鑽石的可愛設計。被兩隻皮卡兩包圍著鑽石顯得更加華麗生輝。充滿著好像受到皮卡丘為自已踏上人生新階段祝福般的悅快感覺。
    TWD 35,330.00

    [圖右・以上] 皮卡丘情侶指環 女仕 鉑金 x 18K 黃金

    我們將作為特徴的背上的條紋圖案和雌性的可愛心型尾巴忠實重現出來,製作成女仕的結婚戒指。
    TWD 26,030.00

    [圖右・以下] 皮卡丘情侶戒指 男裝 鉑金 x 18K 黃金

    TWD 26,030.00

庫洛魔法使 透明牌篇 

 
  • image
    [左圖] 夢之杖和夢之匙戒指 鉑金x 18K 金(包括鑽石)

    戒指石座的側面各自把夢之杖和夢之匙,精考細緻地呈現出來。讓你 隱藏着的 夢工杖和夢之匙的新力量和魅力 展開 ,或許能令你打開幸福之門。
    TWD 92,960.00

    [中心圖片] 小櫻和撫子戒指 鉑金x18K 玫瑰金(包括鑽石)

    守護着小櫻的撫子和小櫻愛戴母親的情感 ,把這倆者的親情融入於戒指內。把代表兩人的櫻花和撫子的花圖悠然地 飾於戒指兩側。 TWD 92,960.00

    [右圖] 小塞羅和斯畢奈魯戒指 鉑金(包括鑽石)

    令你感受到小塞羅和斯畢奈魯帶給你的祝福。以立體的造型,排列 於鑽石兩房, 塑造出兩者不凡的風範,小塞羅的可愛形態再加上斯畢奈魯的莊嚴表情 ,顯示出本戒指的獨特之處。
    TWD 88,310.00

 星之卡比

 
  • image
    [左圖] Twinkle Star 戒指 K10 玫瑰金/K10 黃金

    象徴卡比乘著Wrap Star飛往星空的戒指。把思念記放在 Wrap Star 上,讓您願望成真…..
    TWD 15,500.00

    [右圖] Twinkle Star 頸鏈 K10 玫瑰金/K10 黃金

    設計成由Pop Star跳上Warp Star的卡比和星星懸掛在胸前悠然愉快地搖晃的頸鏈。把卡比的世界觀充满女性品味地表逹出来。
    TWD 13,950.00

新世紀福音戰士 

 
  • image
    [左圖] 黑月 戒指 鉑金

    戒指表面施以黑色加工另人印象深刻。通過在表面的一部分上使用啞光處理表面來複製火山口的凹凸表面。戒指內側裝上了象徵著<L.C.L>的黃色加工鑽石。
    TWD 28,510.00

    [右圖] 白月 戒指 鉑金

    戒指內側刻上了郎基努斯之槍並裝上了鑽石。
    TWD 27,890.00
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】