《Re:Monster~哥布林轉生記~》4 週年紀念限定扭蛋「天災與⿓災的超越者」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-02-21 11:35:33

  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》宣布,推出 4 週年紀念限定戰鬥個體登場的「Re:Monster 4th Anniversary 扭蛋〜天災與⿓災的超越者〜」,「if 系列扭蛋 眾神再臨【⼋神⻤將篇】 」以及「晦冥籠罩暗黑屬性重點扭蛋」也將一同登場。 與此同時,完成活動後用獲得的素材來兌換道具禮品的「四週年!⾾陣祭」、挑戰活動「虛構的⼋陣⻤將」,以及能夠得新主人公進化的「戯鏡之魂場」亦將推出。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「Re:Monster 4th Anniversary 扭蛋〜天災與⿓災的超越者〜」實施!

 
  本次扭蛋中「LE+【終焉⾨・飢餓】超越朗」、「LE+【斧鎚蚩尤】⽜頭吉&地雷江」、「LE + ⼽布⾥歐羅斯・古」等等於暗黑⼤陸 活躍的強⼤戰⾾個體新登場!還有,本次扭蛋中,過去出現的 LE++「LE++ 命運之神」、「LE++【⽀配的勇者】魯⾨ 13 世」、 「LE++ 嵐之神」、「LE++【叡智的天秤】超越朗」、「LE++【無雙⻤將】超越朗」、「LE++【⻤⿓顯現】超越朗」等戰⾾個體將 以 LE++ 過去最⼤排出率⼤復刻!LE + 以上排出率 2 倍!
  • image
 

4 週年紀念大復刻!
「if 系列扭蛋 眾神再臨【⼋神⻤將篇】 」&「晦冥籠罩暗黑屬性重點扭蛋」開跑!

 
  「if 系列扭蛋 眾神再臨【⼋神⻤將篇】 」中、LE + 以上的出現率為 2 倍! 本次扭蛋中⼋陣⻤將的 if 系列「LE+【焰刃】魔導星」「LE+【⾎界】⾎腥⾥」「LE+【聖⼼】九祇芽」「LE+【冰華】⻤姬腐」 「LE+【雷煌】聖光治」「LE+【天眼】地雷江」「LE+【幽冥】吸⾎美」「LE+【巖帝】⽜頭吉」復刻登場! 並且每日重點出現的也將會不同! 「晦冥籠罩暗黑屬性重點扭蛋」中、LE + 以上出現率為 2 倍! 本次扭蛋中,世界副本中⼤為活躍的暗黑屬性戰⾾個體重點登場!LE + 中以眾多槍枝痛擊敵⼈的「LE+ 槍⻤」LE 中以毒及防禦 弱化破壞敵⼈的「LE 重黑將」將復刻登場!此外,「LE+ 闇法王女」、「LE+【剿滅的帝王】白主」、「LE+【冥冥妖豔櫻】吸血美」 等暗黑屬性戰鬥個體大幅重點登場!籠罩於暗黑中的強者,齊聚一堂!
 
  • image
 

眾多勇者登場的!期間限定活動「四週年!⾾陣祭」開跑!

 
  ⼀⾏⼈參加了【隨時備戰】舉⾏的祝祭。聽說這次的⼤賽中的素材可以⽤來兌換豪華報酬…。打敗強敵,獲取豪華報仇吧!
 
  • image
 

能獲得豪華禮品的!挑戰活動「虛構的⼋陣⻤將」開跑!

 
  通關挑戰場景「虛構的⼋陣⻤將」,獲得豪華獎品吧!
 
  • image
 

主人公的全新進化「戲鏡之魂場」開跑!

 
  可獲得進化為主⾓強⼤存在進化⽬標「征服⻤帝」的進化⽤素材及強⼤能⼒的場景登場!
 
  • image
 

4 週年紀念!「特別登陸獎勵」實施!

 
  紀念 4 週年的 14 天限定特別登陸獎勵實施!在本次登陸獎勵中根據日期不同還將有不同的角色進行對話!活動期間登陸 Re:Monster 來獲得豪華獎勵吧!
 
  • image

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】