知名遊戲《邊緣禁地》改編電影宣布由《恐怖旅舍》導演艾利·羅斯負責執導

(GNN 記者 RU 報導) 2020-02-21 15:45:38

  美國獅門娛樂(Liongate)今日宣布,以知名遊戲《邊緣禁地(Borderlands)》系列改編電影將由《恐怖旅舍》、《當辣妹來敲門》等恐怖片導演艾利·羅斯(Eli Roth )執導,電影預定今年稍晚開始製作。
 
  • image
 
  獅門娛樂曾於 2015 年公開,與《猛毒》、《蜘蛛人:驚奇再起》製片阿維·阿拉德合作將《邊緣禁地》改編為電影,而今電影終於有新的進度,獅門娛樂除了宣布導演人選外,也將由 Picturestart 執行長艾瑞克·費格擔任電影監製,並由美國著名編劇與導演克雷格·麥辛撰寫劇本,他曾與人合作撰寫過《醉後大丈夫》電影系列故事,並於去年以《核爆家園》拿下艾美獎。
 
  《邊緣禁地》是由 Gearbox 研發、由 Take-Two 發行,強調結合詼諧幽默、豐富故事的奪寶與射擊遊戲,《邊緣禁地》系列全球銷售量已經突破 5700 萬套,而最近一部作品為《邊緣禁地 3》。
 
  《邊緣禁地》的遊戲執行製作人、Gearbox 的創始人 Randy Pitchford 與 Take-Two 執行長 Strauss Zelnick 都將擔任電影的執行製作人。Randy Pitchford 表示,相信藉由艾利與克雷格之手,能夠將 Gearbox 充滿創意的《邊緣禁地》角色與故事生動地帶到大螢幕觀眾面前。
 
  導演艾利·羅斯說,他很高興能夠進入《邊緣禁地》的世界,能夠有這麼好的劇本、製作團隊與工作室了共同合作,他期待將自己的想法與願景帶入這個遊戲充滿狂野、趣味與無窮無盡創意的世界。
 
 
 

 

台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】