HTC 公開新款 VR 頭戴式裝置包括 Cosmos Play 與 Cosmos Elite 等不同定位機種

(GNN 記者 RU 報導) 2020-02-21 18:37:35

  HTC 公開旗下虛擬實境頭戴式裝置 Vive Cosmos 新陣容,繼原本已經上市的 Cosmos 後,還有 Cosmos Play、Cosmos Elite 與 Cosmos XR 三種新型號產品。
 
 
  HTC 於去年推出了最初的  Cosmos、售價 22,900 元,目標鎖定學習、健身與創作等用途,而此次公開的新品螢幕合併解析度同樣為 2880 x 1700,同樣擁有上掀面罩設計,HTC 藉由不同的產品定位來希望吸引更多 VR 使用者。
 
  • image
    Cosmos Play
  • image
    Cosmos Elite
  其中, Cosmos Play 鎖定 VR 入門使用者,結合四顆鏡頭與 Inside-Out 追蹤技術,可以透過擴充搭配相關配件,強調有很強的擴充性,並使用入耳式耳機,定價為 16,800 元。
 
  Cosmos Elite 則瞄準 VR 愛好者、屬於高階定位機種,它具有外部追蹤面板,可支援 Steam VR 追蹤技術、強調更佳精準度的兩個 Steam VR 基地台,還有兩個 Vive 控制器等,定價為 29,900 元。
 
 
  至於 Cosmos XR 則是另一個獨立版本,預定於遊戲開發者大會(GDC)公開開發者版本等細節。

 

Vive 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】