漫畫改編真人版電影《向上攀吧小寺同學》預告宣傳影片公開

(巴哈勇者:炎舞 報導) 2020-02-24 18:01:40 原文出處

  由 珈琲所著的漫畫《向上攀吧小寺同學(暫譯,のぼる小寺さん)》現已完結(共四冊),日前宣布預定2020 年 6 月推出真人電影,官方近日公開了預告宣傳影片。
 
image
 
image
 
  女主角「小寺」是個金髮且矮小的女孩,隸屬攀岩社的她總是忘我的攀登。看著小寺充滿熱情的身影,桌球社的伊藤也獲得前進的動力。於是努力的女孩逐漸影響周遭,無可取代的青春故事就此展開!
 
 
  演員方面,由前早安少女組的工藤遙飾演小寺,這也是她首次主演電影。以《惡之華》受注目的伊藤健太郎飾演近藤。編劇則找來負責過《聲之形》、《少女與戰車》、《輕音部》的吉田玲子擔任。
 

CAST

小寺:工藤遥
近藤:伊藤健太郎
四条:鈴木仁
田崎ありか:小野花梨
倉田梨乃:吉川愛
 

STAFF

原作:咖啡
監督:古厩智之
脚本家:吉田玲子
官方網站:http://www.koterasan.jp/

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】