《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》遊輪活動為因應新型冠狀病毒宣布取消

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-02-26 12:24:45

  Bandai Namco Entertainment 日前宣布,取消原定於 2020 年 2 月 29 日舉辦的活動「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! One Night Cruise Welcome!! Aboard」。
 
  • image
 
  本活動是可以享受《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光(アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ)》(iOS/Android)演出聲優們帶來的談話節目&現場表演,以及船內娛樂設施的參加型遊輪活動。
 
  • image
  • image
  • image
  • 遊輪內裝潢
  「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! One Night Cruise Welcome!! Aboard」原定 2 月 29 日從橫濱港大棧橋出港後,在船內休息一晚,隔日 3 月 1 日返回港口。官方表示,為因應新型冠狀病毒的感染擴大,將以參加者以及相關人員的安全、安心為優先考量,因此決定取消本次的活動。
 
  • image
    原定參與本次活動的聲優們
  官方也提到,參加者的費用將全額退還,更多詳情可以至官方網站查看。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】