「戽斗星球」與動漫主題餐廳「KIRABASE」推出期間限定合作主題店

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-03-05 12:00:05

  動漫主題餐廳 KIRABASE 與「熊貓之穴」扭蛋明星「戽斗星球」攜手打造聯名主題店,自 3 月 6 日至 4 月 12 日止,店內不僅以全新設計、精心繪製的「戽斗星球」太空主題插畫佈置,消費合作餐飲還能獲得限定特典。
 
image

【以下內容為廠商提供資料原文】

  KIRABASE 位於台北市三創生活園區 8 樓,提供多樣化套餐、甜點、調飲、炸物料理,並且每週皆有舞蹈演出、電玩遊戲互動。自 2019 年開幕以來積極與各大 IP 合作,形象店活動跨足遊戲、動漫、輕小說界。而「戽斗星球」可謂風靡日本及台灣,因為爆笑的厚道下巴造型讓戽斗動物們醜得很可愛,也令許多扭蛋迷們為之瘋狂。本次合作的主題店面中,除了 KIRABASE 獨家專屬現場佈置、特製餐點,還有限定特典等待粉絲收集。
 
  KIRABASE 推出「戽斗星球」特製餐飲,消費即贈送獨家限定明信片或杯墊,讓喜愛「戽斗星球」的粉絲們不僅能享受主題店的氛圍,更能把萌 Q 的戽斗動物們帶回家。
 
  • image
  • image
  • image
 
  除了可以和戽斗動物們在餐廳裡一同用餐、收集期間限定的特典以外,KIRABASE 額外為廣大的粉絲加碼有趣的小任務。在餐廳內完成打卡和攜帶戽斗動物的公仔等小玩具,都可以額外獲得精美禮物。
 

戽斗星球 X KIRABASE 合作主題店面資訊

 
活動時間:2020 年 3 月 6 日(五)至 2020 年 4 月 12 日(日)
活動地點:KIRABASE 台北市中正區市民大道三段 2 號 8F
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】