傳《猛毒》導演將接手《秘境探險》電影版 安東尼奧班德拉斯加入演出陣容

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-03-05 15:56:52

  根據外媒「綜藝(Variety)」報導,以電影《痛苦與榮耀》獲得坎城影帝並入圍奧斯卡最佳男主角的安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)將參演暢銷 PlayStation 動作冒險遊戲《秘境探險(Uncharted)》改編真人電影,經過多次更換的導演人選也敲定為《猛毒》導演魯賓弗來舍(Reuben Fleischer)。
 
  • image
    安東尼奧班德拉斯與索尼影業(Sony Pictures)關係良好,曾出演《蒙面俠蘇洛》《英雄不回頭》等作
 
  消息來源還提到,目前已經確認的演出陣容除了飾演主角「奈森・德瑞克」的湯姆霍蘭德(Tom Holland)、飾演「維特・蘇利文」的馬克華伯格(Mark Wahlberg)以及飾演神秘角色的安東尼奧班德拉斯之外,《真心話大冒險》演員蘇菲亞・阿里(Sophia Ali)和《莎賓娜的顫慄冒險》演員塔蒂・蓋伯爾(Tati Gabrielle)也將參與演出。
 
  男主角演員湯姆霍蘭德先前接受 IGN 採訪時透露,這部《秘境探險》電影版將會聚焦在德瑞克成為尋寶獵人前的「原創前傳故事」,部分內容會取材自原作《秘境探險 3》及《秘境探險 4》中的回憶橋段。
 
 
  該報導同時指出,《秘境探險》電影版預計將於 2021 年 3 月 5 日上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】