《來自深淵 深沉靈魂的黎明》4 月在台上映 預售套票展開預購中

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-03-05 17:32:47

  由 つくしあきひと所著漫畫改編,《來自深淵》劇場版《來自深淵 深沉靈魂的黎明》即將於 4 月在台上映,而預售票也於日前在台展開預購活動。
 
image
 
  《來自深淵 深沉靈魂的黎明》故事描述,這個各角落都被探索殆盡的世界,只剩唯一僅存的祕境——大洞穴「阿比斯」。在這個會延伸到哪裡不得而知,且深不見底的巨大縱向洞穴中,除了棲息著各種奇奇怪怪的生物之外,還藏有現今人類製作不出來的珍貴遺物。
 
  • image
  • image
 
  「阿比斯」處處不可思議的景象,讓人們為之著迷,並前仆後繼地前去冒險。於是,數度挑戰這巨洞的冒險家們,後來便被稱為「探窟家」。住在建造於阿比斯邊緣的城鎮「奧斯」的孤兒莉可,夢想著有一天要成為像母親那樣的偉大探窟家,力圖解開阿比斯的謎團。
 
  • image
  • image
 
  有一天,莉可母親的白笛被人發現,讓她毅然決定要潛入阿比斯深處。而莉可收留的失憶機器人•雷古為了找回自己的記憶,也決心和她同行。莉可在深界四層遭受穿彈獸的毒素折磨,而救了她的人就是「生骸」娜娜奇。娜娜奇加入後,他們繼續往波多爾多所在的深界五層冒險。在那裡,遇到一個自稱是普魯修卡的女孩……
 
  《來自深淵 深沉靈魂的黎明》目前預定將於 4 月 10 日在台上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】