《境界之詩 Tactics》全新五星限定角「佐斯馬家主.希格莉法」加入營救行列

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-03-05 18:11:53

  由希娜科技藝術團隊所自製營運的 SLG 戰棋手機遊戲《境界之詩 Tactics》(iOS / Android)開放限定五星角色「佐斯馬家主.希格莉法」冷豔登場,推出「劍聖的蝶舞」收集類型關卡,一併釋出全新「安娜的尊爵服務」以及累積登入獎勵,一起迎戰群獅的野望。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「親情與權力的暗鬥裡,到底孰勝孰負?」──

 
  • image
    在脆弱的聯姻同盟中,人人都是桌上的旗子
  在暗潮洶湧的薩爾根帝國,埋伏獅群的野心如今流露出冰山一角,在準備撕裂帝國和皇帝咽喉的此刻,親情與權力的眾多勢力暗鬥,旅團眾人將在危機四伏的群獅野望中,達成營救黛比的重要任務!完成活動「獅子的野望(後篇)」劇情關卡將可獲得「魔晶石」。
 
  • image
    與希格莉法一同上陣可獲得 50% 掉落加成
  活動期間通過「劍聖的蝶舞」系列連鬥關卡收集「行軍裝備」等活動物資,通過的關卡難度越高,則獲得的物資越多 與「佐斯馬家主.希格莉法」一同出戰可提升 50% 掉落物資,「流亡的皇女.黛比」、「劍侯.阿蘭」等其他夥伴也有 10%~25% 掉落加成,好友支援也可享有相同的效果,收集物資可至活動商店兌換包含五星突破之鑰、鑄造神石以及流雨令等獎勵!
 
  • image
    安娜尊爵服務,包君滿意
  在來自安娜的尊爵服務,為冒險者團長們帶來更多後援!於 03/05 (四) 14:00 ~ 04/09 (四) 14:00 活動期間內於遊戲內全品項累積儲值金額達到特定門檻,將獲得額外稀有贈禮,包括覺醒之寶玉、鑄造神石、五星突破之鑰等稀有獎勵。此外,即日起每日登入便可領取「蒼空結晶」、「魔晶石」等實用物資,加入境界之詩正是時候。
 

「限時轉蛋開放中」──獲得「希格莉法」後可自稱號限界突破三次

 
  • image
    獲得「佐斯馬家主.希格莉法」後可至稱號領取獎勵,立即限界突破三次
  本轉蛋池 PU 五星限定角色為「佐斯馬家主.希格莉法」的機率為 3 倍,「伊德萊的末裔.蘿特希爾」、「赤溫的帝姬.菲莉亞」的機率為 2 倍;連續五次十連抽未獲得五星角色,將可直接隨機獲得本轉蛋池五星角色一位,不限次數。
 
  於本轉蛋池抽取十連轉達指定次數,可獲得以下額外贈禮:
  • 第 3 次十連轉可額外獲得「蒼空結晶 * 100」
  • 第 5 次十連轉可額外獲得「火之鑰零件 * 5」
  • 第 8 次十連轉可額外獲得「佐斯馬家主.希格莉法」*1
  • 第 10 次十連轉可額外獲得「火之突破鑰匙 * 1」
  • 第 13 次十連轉可額外獲得「魔晶石 * 5」
  • 第 15 次十連轉可額外獲得「火之鑰零件 * 15」
  • 第 18 次十連轉可額外獲得「佐斯馬家主.希格莉法」*1
  • 第 20 次十連轉可額外獲得「火之突破鑰匙 * 1」
※ 轉蛋池內包含五星限定角色「赤紅的學生會長.伊莉安娜」、「灼炎之靈.薇絲塔」、「星之魔法少女.娜娜」以及五星角色艾洛瓦、紅華、伊薇特、諾亞、菲斯傑羅、馬龍、若菈、若葉。
 

「軍備擴充系列禮盒」──

 
image
  • 軍備擴充系列禮包限時販售
  營救黛比的過程凶險無比,冒險者公會準備了各式告樣的物資支援,包含回饋高達 30% 的魔晶石與可直接突破希格莉法的火之突破鑰匙的突破包、以及內含高級稀有五星武器【鋼軀衝鋒的 黑曜石槍盾】及可以快速提升武器強度的的武器包等,絕對要將黛比從政治角力中救出!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】