《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉行「羽蛇神」登場的特別活動「異世界召喚」

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-03-05 18:14:25

  由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》於本日 3 月 5 日(週四)舉行擁有不同姿態的新★5 惡魔「羽蛇神」登場的特別活動「異世界召喚」以及可獲得★4、★5 技能因子的「春季 STEP-UP 技能抽出」活動。
 
  此外也將於 3 月 6 日(週五)舉辦可獲得經過強化的「娜嘉」的報酬活動「即使你被世界遺忘」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

異世界羽蛇神登場!「異世界召喚」舉行!!

 
image
  • 活動期間:3 月 5 日(週四)~3 月 19 日(週四)13:59
  來自異世界的「羽蛇神」登場!透過 STEP-UP 召喚使其成為仲魔吧!收集「異世界之書」達一定數量,便可進行必定獲得任一種異世界惡魔的「異世界絕對召喚」!
 
  • image
  • image
  • ★5 龍神 羽蛇神【異世界】(級別:80)
  火炎屬性技能「阿茲特克的脈動」可攻擊敵方全體並再強化此技能!
 
  • 專屬技能「一蘆葦之際」
  附加火炎貫通。自身回合開始時,若自身已死亡,會發動以下連鎖效果。「使自身以 HP100%的狀態復活,我方的行動回合格增加 1 個。」此連鎖效果在戰鬥中僅會發動 1 次。
 
  • 專屬技能「阿茲特克的脈動」
  至戰鬥結束為止,此技能會隨著使用次數提升強化層級。使用技能、道具,或者透過接關復活時,會接續復活前的強化層級。戰鬥中按住技能圖標,可確認目前的強化層級。
  • 強化層級 0:對敵方全體進行火炎屬性的魔法型攻擊,以 100 威力給予傷害。
  • 強化層級 1:變化為 120 威力
  • 強化層級 2:變化為 140 威力,此外追加「攻擊成功時,1 回合內使敵人全體防禦力減少 20%」效果。
 
思念盤 全格解放獎勵 單格解放獎勵
1 受到的火炎、衝擊屬性傷害減少 30%。 HP+25(最大 + 250)
2
發動「一蘆葦之際」後,會發動以下連鎖效果。
「1 回合內使我方全體的攻擊力提升 20%。」
魔攻 + 10(最大 + 100)
3 火炎屬性給予的傷害提升 25%。 HP+25(最大 + 250)
 
 

異世界絕對召喚

 
  使用 200 個「異世界之書」可以召喚 1 次。不限次數。必定出現下列其中一種異世界惡魔:羽蛇神、濕婆、素盞嗚尊、庫夫林、迦樓羅。
 

異世界羽蛇神 STEP-UP 召喚

 
  此 STEP-UP 召喚內含異世界惡魔(羽蛇神、濕婆、素盞嗚尊、庫夫林、迦樓羅、貓怪、阿巴頓)。每個 STEP 可連續召喚 10 次,以 10 個 STEP 為 1 輪,最多可使用 2 輪。每個 STEP 均可獲得 10 個「異世界之書」作為特典。
 

異世界寶石召喚

 
  此寶石召喚內含異世界惡魔(羽蛇神、濕婆、素盞嗚尊、庫夫林、迦樓羅、貓怪、阿巴頓)。召喚 1 次需 100 個寶石,不限次數。每次召喚均可獲得 1 個「異世界之書」作為特典。
 
※ 活動詳細請至遊戲內公告確認。
 

STEP5 必定獲得★5 技能!「春季 STEP-UP 技能抽出」舉行!

 
image
  • 活動期間:3 月 5 日(週四)~3 月 19 日(週四)13:59
  可以獲得★4、★5 技能因子的「春季 STEP-UP 技能抽出」即將舉行。出現★5 時必定為特選的技能因子!好康機會切勿錯過!當抽中★5 時,會隨機出現下列其中一種技能因子。
 
  • ★5 大虐殺者(被動)
    施放全體及隨機攻擊技能時,給予的傷害提升 20%。
  • ★5 強化糖球(主動)
    3 回合內使我方全體的攻擊力、防禦力、迴避 / 命中各提升 20%。
  • ★5 神龍呼應(被動)
    物理命中率提升 15%,物理迴避率提升 15%。
 

報酬活動「即使你被世界遺忘」舉行!

 
image
  • 活動期間:3 月 6 日 (週五) 14:00~3 月 18 日 (週三) 22:59
※ 道具交換期限 3 月 25 日 (三) 22:59 截止
 
  觀賞活動限定小故事,同時收集完成活動指令及任務關卡獲得的「悠遠花」,可兌換惡魔「娜嘉」等各種豪華報酬!達成一定累計獲得數還可最多獲得 150,000 磁鐵礦等等豪華報酬!
 
  本次活動劇情為「再次迎接希望的開端」的後續劇情。按下「MENU > 地圖 > 回顧劇情 > 活動」可再度觀看劇情。
 
  本次劇情登場的「娜嘉」也將實施向上調整。提升了技能效果以及上位技能變更。
 
※ 活動詳細請至遊戲內公告確認。
 
  • image
  • image
  • ★2 妖精 娜嘉 (級別:30)
※ 報酬「娜嘉」為已轉生完★4 的惡魔。
 
  • 專屬技能「希望的開端」
  擁有此技能的惡魔死亡時,將發動以下的連鎖效果。「我方全體回復 30%HP。」但我方隊伍全滅時不會發動此技能。
 
  • 覺醒技能「雷池無懼」
  靈氣之門內的地板傷害無效。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】