LCK 第一人!《英雄聯盟》T1 Faker 今日達成 LCK 聯賽兩千殺成就

(GNN 記者 RU 報導) 2020-03-05 20:45:24

  《英雄聯盟》韓國聯賽 LCK 春季賽今晚 T1 戰隊面對 Afreeca Freecs(AF)戰隊時,在第二局比賽 T1 明星選手 Faker,正式將個人 LCK 生涯擊殺數來到兩千殺(2000 Kills),成為 LCK 聯賽第一位拿下兩千殺的選手。
 
  雖然受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)影響,LCK 將於明(6)日春季賽第一輪賽事結束後暫時休賽,而搶在 LCK 春季賽休賽前,Faker 今日達成 LCK 個人生涯兩千殺的記錄,同時也是 LCK 首位達到兩千殺的選手。Faker 出道至今已經拿下八次 LCK 聯賽冠軍,與三屆世界冠軍。
 
  • image
    照片來源:T1 Twitter
  T1 戰隊 ADC 選手 Teddy 日前剛拿下 LCK 聯賽第十位 1 千殺的紀錄,與 Faker、Score、PraY、Smeb、Bang、Kuro、Ambition、Sangyoon、Deft 等共同成為達成 1 千殺里程碑的 LCK 聯賽選手。
 
  而 Faker 在今日對上 AF 賽事中,第一局先一口氣以球女奧莉安娜拿下 9 殺,第二局賽事中則以柔依上陣,雖然 T1 處於落後,但 Faker 在與 AF 遠古巨龍戰中順利拿下生涯兩千殺的成就,然而第二局比賽 T1 吞下敗績,T1 與 AF 將進行第三局比賽。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】