《初音未來 Project DIVA MEGA39's》出貨量突破 15 萬套 第 2、3 波 DLC 詳情揭曉

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-03-10 16:34:56

  SEGA 旗下 Nintendo Switch 專用軟體《初音未來 Project DIVA MEGA39's》日前宣布日本國內及亞洲地區的累積出貨套數已經突破 15 萬套(含下載版),並同步公開可追加樂曲、模組(服裝)的 DLC 第 2 彈與第 3 彈內容。
 
  • image
 
  收錄 6 首樂曲與 5 套模組的「追加樂曲包 2nd」,以及收錄 6 首樂曲與 3 套模組的「追加樂曲包 3rd」將在 3 月 13 日推出,售價皆為 900 日圓(不含稅)。包含 2020 年內將推出之 6 種「追加樂曲包」的季票售價為 4500 日圓(不含稅)。
 

「追加樂曲包 2nd」收錄內容

 
  • image
 

6 首樂曲

「初めての恋が終わる時」(Music & Lyrics by ryo)
「妄想スケッチ」(Music & Lyrics by 40mP)
「デンパラダイム」(Music & Lyrics by lumo)
「孤独の果て -extend edition-」(Music & Lyrics by 光収容)
「右肩の蝶」(Music by のりぴー Lyrics by 水野悠良)
「No Logic」(Music & Lyrics by ジミーサム P)
 

5 種模組

初音未來:初音ミク 妄想ガール
鏡音連:鏡音リン 妄想ガール、ブラックスター
鏡音鈴:ブルームーン
巡音流歌:ロジカリスト
 

「追加樂曲包 3rd」收錄內容

 
  • image
 

6 首樂曲

「え?あぁ、そう。」(Music & Lyrics by papiyon)
「Packaged」(Music & Lyrics by kz(livetune))
「巨大少女」(Music & Lyrics by 40mP)
「サマーアイドル」(Music & Lyrics by OSTER project)
「千年の独奏歌(DIVA edit)」(Music & Lyrics by yanagi)
「忘却心中」(Music by OPA Lyrics by Asaki No’9)
 

3 種模組

初音未來:紫揚羽
KAITO:スミレ
MEIKO:ローレライ
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】