《妖怪手錶》《二之國》《零食世界》《雷頓的神秘之旅》4 款 NS 遊戲特價 1000 日圓

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-03-10 17:23:18

  LEVEL-5 宣布,旗下 4 款現正販售中的 Nintendo Switch 遊戲將於 3 月 13 日~3 月 19 日在日本 Nintendo eShop 實施為期一週的「現在正是遊玩時!(いま、遊ぼう!)」特價活動,指定的 4 款遊戲數位版皆下殺至 1000 日圓(含稅),陣容包含《The SNACK WORLD:Trejarers GOLD》、《雷頓的神秘之旅:卡翠愛兒與大富翁的陰謀 DX》、《二之國 白色聖灰的女王 for Nintendo Switch》、《妖怪手錶 1 for Nintendo Switch》。
 
  • image
 
  上述 4 款作品皆是 2018 年~2019 年推出的新作,並包含相對需要深入鑽研的內容。一般認為這可能是 LEVEL-5 為了配合日本政府因應武漢肺炎針對中小學發布的停課令所進行的折價販售。
 
  • image
    The SNACK WORLD:Trejarers GOLD(スナックワールド トレジャラーズ ゴールド)
  • image
    雷頓的神秘之旅:卡翠愛兒與大富翁的陰謀 DX(レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX)
  • image
    二之國 白色聖灰的女王 for Nintendo Switch(二ノ国 白き聖灰の女王 for Nintendo Switch)
  • image
    妖怪手錶 1 for Nintendo Switch(妖怪ウォッチ 1 for Nintendo Switch)
 

(C)2018 LEVEL-5 Inc. (C)2019 LEVEL-5 Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】