「樂高瑪利歐」登場?LEGO 發布神秘影片 曝光全新概念玩具

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-03-11 12:39:32

  3 月 10 日是粉絲之間認定的「瑪利歐日」(MAR 10,字面與「MARIO」接近),樂高(LEGO)公司也在美國時間當地 3 月 10 日發布一支 6 秒小短片,影片中曝光了疑似神秘新玩具。
 
  • image
 
  樂高官方為影片加上的註解為瑪利歐的招牌台詞「It’s-a me, LEGO Mario!」;而美國任天堂則是表示「我們正在打造有趣的東西,敬請關注(Something fun is being built! Stay tuned…)」。
 
 
  雖然這尊「樂高瑪利歐」的詳情尚未明朗,不過由於眼睛、嘴部以及胸口呈現出電子螢幕的掃描線,有網友推測或許是內部可塞入 Nintendo Switch(或智慧型手機)的實體玩具。
 
  • image
  • image
  • 網友 MonkeyDLenny 在推特上發文猜測(原文連結)內部或許是可塞入 Nintendo Switch 的構造
 
  近來任天堂似乎積極讓「瑪利歐」與各大品牌合作,牛仔褲品牌 Levis 在 3 月 1 日時也預告即將推出「瑪利歐」聯名商品(Instagram 連結),日本環球影城(USJ)的任天堂主題區園區「SUPER NINTENDO WORLD」也預計將在今年 2020 東京奧運前開幕。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】