紀念《五等分的新娘》作品完結 日商 Anique 展開「共同伴侶」企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-03-12 12:47:57

  由 春場ねぎ創作,日前完結的五胞胎戀愛喜劇作品《五等分的新娘》,日商 Anique 宣布與作品展開合作,推出了「共同伴侶」企劃。
 
  • image
 
  《五等分的新娘》故事描述,上杉風太郎是個學年第一的高中生,性格孤僻、不擅社交、家貧負債。某天父親替風太郎找到一份高收入的兼職,是給最近搬來的中野家的五胞胎姊妹一花、二乃、三玖、四葉和五月擔任家庭教師,五胞胎對學習不用心,並抱持排外態度。面對超有個性、瀕臨留級卻抗拒唸書的五胞胎,風太郎有辦法完成任務,讓她們五人順利畢業嗎?
 
  Anique 是以「讓作品與粉絲間的聯繫,藉由特別的形式證明」為宗旨,展開各式各樣的合作企劃。而這次藉由《五等分的新娘》作品的完結,也趁勢展開了「共同伴侶」的合作企劃。除了可以藉由購買「共同伴侶」數位證書成為共同夥伴外,也同步推出了相關週邊提供參與企劃的粉絲購買,共同伴侶企劃將舉辦至 3 月 19 日為止。
 
  • image
 
  而成為本次《五等分的新娘》共同伴侶的粉絲,也有機會參與即將於 4 月於東京 IVY HALL 的「Glory Chapel」舉行的實體展示企劃。在合作企劃中,官方將 5 位女主角的禮服姿態以巨大原畫的形式於小聖堂中展開。只要是合作期間內層成為共同伴侶的粉絲,將有機會藉由抽選的形式於指定時間點前往欣賞。
 
  對於本次 Anique《五等分的新娘》共同伴侶合作企劃有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】