《闇影詩章 Shadowverse》動畫版釋出主視覺圖、第二彈宣傳影像、片頭片尾曲情報

(巴哈勇者:6U☆霜夜・アラベル 報導) 2020-03-16 10:24:48 原文出處

  Cygames 旗下卡牌對戰遊戲《闇影詩章 Shadowverse》,官方在 15 日釋出了電視動畫主視覺圖、第二彈宣傳影像、片頭片尾曲情報。
 
image
 
  片頭片尾曲情報的部分,片頭主題曲 將由 PENGUIN RESEARCH 擔任演唱的「キリフレダ」、片尾曲則是由 小倉唯 擔任演唱,小倉唯 本人也有飾演當中 黒羽アリス 一角。
 
image
▲PENGUIN RESEARCH
 
image
▲小倉唯
 
  就讀的天青學園的少年 竜ヶ崎ヒイロ ,因為偶然遇到些事而入手了一台謎樣的手機。在那台手機當中,安裝著超人氣數位卡牌遊戲『闇影詩章 Shadowverse』,通稱・SV 的遊戲!與對手的相遇、朝大會的挑戰、夥伴間的羈絆。透過 SV 所獲得的無數的經驗,將會變得寬廣『進化』下去。
 
 
  動畫《闇影詩章 Shadowverse》預定將於 2020 年 4 月 7 日開始於日本 テレビ東京系列 6 局ネット 播送。
 
STAFF
監督:川口敬一郎
系列構成:磯崎輪太郎、赤尾でこ
角色原案:ぽんず、久方綜司
角色設計:原田大基
輔助角色設計:新田靖成
跟隨設計團隊:北川大輔
戰鬥概念設計:長屋誠志郎
道具設計:岩永悦宜
色彩設計:佐藤直子、品地奈々絵
美術監督:根本邦明
美術設定:須江信人、多田周平
特殊效果:チーム・タニグチ
顯示圖形製作:flapper3
3DCG 導演:神谷貴浩(アイラ・ラボラトリ)、川谷啓介(DEEN digital)
撮影監督:浅川茂輝
編集:平木大輔
音響監督:飯田里樹
音樂:池頼広
音響制作:ソニルード
動畫制作:ZEXCS
 
CAST
竜ヶ崎ヒイロ:梶原岳人
夜那月ルシア:榎木淳弥
天宮ミモリ:本渡楓
黒羽アリス:小倉唯
進藤カズキ:田谷隼
伊集院カイ:種﨑敦美
マウラ・アベラルド:井口祐一
 
© アニメ「シャドウバース」製作委員会
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】