少年少女壯烈而悲傷的戰鬥與離別的故事《86─不存在的戰區─》輕小說電視動畫化

(巴哈勇者:希望鼠年發大財的HG 報導) 2020-03-16 12:42:44 原文出處

  由 安里アサト撰寫、しらび負責插畫、I-IV 擔任機械設定的輕小說作品《86─不存在的戰區─》(台灣由台灣角川代理出版)。在 3 月 15 日舉辦的「春のラノベ祭り!『キミラノ』1周年大感謝祭」生放送節目中正式告知電視動畫化的消息。

image

  除了確定將推出動畫作品之外,也宣布將推出新的漫畫作品,作品名為《學園86》。負責漫畫作畫的為 染宮すずめ,預計在「月刊 Comic Alive」雜誌上進行連載。

image

  聖瑪格諾利亞共和國為了應對鄰國的無人機「Legion」侵略,成功研發出同型武器,不再需要靠著人命堆疊的戰爭終於來臨。是的──表面上確實如此。然而,位於共和國全八十五個行政區之外的「不存在的第 86 區」中,一群少年少女正以「有人駕駛的無人機」之姿,日夜奮戰不懈。率領一群年輕人出生入死的少年──辛,與身處遙遠後方,透過特殊通訊指揮他們作戰的「指揮管制官」少女──蕾娜。兩人壯烈而悲傷的戰鬥與離別的故事,就此揭開序幕──!

image
原作插繪.しらび 所繪製的動畫化賀圖

  
電擊文庫《86─不存在的戰區─特設網站
 

 

©KADOKAWA CORPORATION 2020

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】